Игроки Шальке радуются победе

"Манчестер Сити" - "Шальке": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

368
(обновлено 20:07 11.03.2019)
Нодар Майсурадзе
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Сити" и "Шальке"

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Шальке" - это тот редкий случай, когда и сказать-то особенно нечего. В первой игре "горожане" победили на выезде 3:2 и практически гарантировали выход в четвертьфинал ЛЧ. С фаворитом на предстоящую встречу тоже все предельно ясно.

Поражение "Шальке" в первой игре стало для немецкого клуба, в какой-то степени, поворотным со знаком минус. "Кобальтовые" и так не блистали в чемпионате Германии, а после визита "Сити" потерпели три поражения подряд с общим счетом 2:11. Просто уму непостижимо, как при такой игре подопечные Тедеско умудрились дважды поразить ворота "Мансити".

На самом деле, делать прогноз на предстоящий матч очень непросто – в нем все будет зависеть от настроя хозяев. Захотят "горожане" устроить праздник болельщикам на "Этихаде" - укатают гостей в одни ворота, забив целую охапку мячей. А не будет у них настроения – могут ограничиться одним-двумя голами. Однозначно можно сказать одно – "Шальке" примет любой сценарий, так как им теперь, в первую очередь, нужно будет думать о сохранении прописки в "бундеслиге".

В этой паре я воздержусь от ставок на результат встречи и тотал голов, а предложу вам сыграть на количество нарушений. В первой игре, когда "Шальке" еще питал какие-то иллюзии, команды на двоих нарушили правила всего 20 раз (при семи желтых карточках и удалении). На сей раз, когда в принципе все уже решено, встреча должна получиться еще менее грубой. Но я подстрахуюсь и предложу, что в матче будет меньше 22,5 нарушения. Платят за такой исход вполне прилично.

Ставка: в матче будет совершено меньше 22,5 фола за 1,87.

368
Теги:
прогноз на футбольный матч, Лига чемпионов УЕФА, Клуб "Манчестер Сити", Футбол
Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (419)
Загрузка...

Орбита Sputnik