Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Енисей

"Краснодар" - "Оренбург": прогноз на матч чемпионата России по футболу

1546
Нодар Майсурадзе
XIX тур РПЛ завершится встречей на юге России, в которой "Краснодар" примет "Оренбург"

После зимней паузы "быки" провели пять матчей и пока не смогли одержать ни одной победы – три ничьи и два поражения. Тем не менее хозяева считаются фаворитами предстоящего противостояния.

На минувшей неделе "Краснодар" встречался на выезде с "Валенсией" в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА и уступил со счетом 1:2. Рабочий результат, который оставляет "быкам" неплохие шансы на продолжение борьбы. При этом нельзя сказать, что футболисты российского клуба смотрелись мальчиками для битья.

Подопечные Мусаева очень неплохо смотрелись в Испании и по некоторым показателям (удары в сторону ворот и угловые) даже превзошли соперника.

Для того чтобы окончательно войти в сезон, "Краснодару", как мне кажется, необходима уверенная победа. Это придаст команде заряд положительных эмоций в преддверии ответной встречи с "Валенсией". Для осуществления этой задачи "Оренбург" очень подходящий вариант.

Неделю назад команда Владимира Федотова на своем поле принимала тонущий и бедствующий махачкалинский "Анжи" и умудрилась проиграть 0:1. Ошибся и ваш покорный слуга, спрогнозировавший победу хозяев. "Оренбург" 70 процентов времени владел мячом, подал 14 (!) угловых и не смог извлечь из тотального преимущества ровным счетом ничего.

В Краснодаре будет совершенно другая история. "Оренбург" большую часть времени будет находиться под давлением позиционных атак хозяев, и в какой-то момент оборона даст сбой. В девяти выездных матчах чемпионаа "газовики" только в двух встречах сохранили свои ворота на замке. Против "Краснодара" - не получится. Думаю, что хозяева не ограничатся одним забитым голом. Как я уже писал выше – им нужна красивая и уверенная победа.

Ставка: "Краснодар" забьет минимум два гола за 1,74.

1546
Теги:
прогноз на футбольный матч, Чемпионат России по футболу, клуб "Оренбург", клуб "Краснодар", Футбол
Загрузка...

Орбита Sputnik