Тренировка сборной Грузии по регби

Грузинские и английские регбисты устроили потасовку на тренировке

588
(обновлено 17:55 28.02.2019)
Сборная Грузии была приглашена на совместную тренировку со сборной Англии перед матчами в европейских турнирах

ТБИЛИСИ, 28 фев — Sputnik. Между регбистами национальных сборных Грузии и Англии произошла небольшая потасовка во время общей тренировки в Оксфорде, говорится в сообщении издания Foxsports.

Инцидент между спортсменами произошел во время построения схватки. Регбистов успокоили Уил Карлинг (со стороны хозяев) и Грем Роунтри (один из тренеров сборной Грузии). Однако во время второй схватки спортсмены все же "сцепились" друг с другом, после чего конфликт распространился и на линию атаки.

Как пишет издание, зачинщиками конфликта стали игроки сборной Грузии.

К счастью, инцидент не оказался серьезным и ограничился словесной перепалкой и пиханием соперников. После тренировки игроки обеих сборных пожали друг другу руки.

"Когда ни одна из сторон не хочет уступить ни одного дюйма, напряженность всегда будет присутствовать. Для нас провести общую тренировку со сборной Англии – уникальная возможность. Это большой опыт для наших ребят – мы тренируемся с одной из лучших команд мира", - так прокомментировал инцидент главный тренер сборной Грузии Милтон Хейг.

Шансы грузинских регбистов на чемпионате мира оценила The Guardian >>

Национальная команда Грузии находится в Оксфорде по приглашению наставника сборной Англии Эдди Джонса, который предложил провести совместные тренировки. Англичане готовятся к матчу Кубка шести наций против Италии (9 марта), а грузинские регбисты встретятся со сборной Бельгии в Брюсселе, в рамках Кубка европейских наций 2 марта.

588
Теги:
Англия, Сборная Грузии по регби
Темы:
Новости грузинского регби (83)
Загрузка...