Вратарь сборной Грузии Георгий Лория

Вратарь сборной Грузии по футболу дебютировал за немецкий "Магдебург"

203
(обновлено 14:19 30.01.2019)
Грузинский вратарь подписал соглашение с "Магдебургом" до окончания сезона 2018/2019

ТБИЛИСИ, 30 янв — Sputnik. Основной голкипер сборной Грузии по футболу Георгий Лория дебютировал за немецкий клуб "Магдебург", с которым он подписал контракт в январе этого года.

В матче XIX тура второй немецкой "бундеслиги" "Магдебург" на своем поле принимал "Ауэ" и победил со счетом 1:0. Лория вышел в основном составе и провел на поле все 90 минут. Правда, грузинскому голкиперу не пришлось по-настоящему вступить в игру, так как футболисты "Ауэ" не нанесли ни одного удара в створ ворот.

"Я увидел, что Лория готов к матчу. Но решение выпустить Лория в стартовом составе не означает, что я не доволен действиями Александра Брунста (основной вратарь "Магдебурга" - прим. ред.). В нашем клубе нормальная и здоровая конкуренция", - так прокомментировал дебют грузинского футболиста главный тренер "Магдебурга" Михаэль Эннинг.

Благодаря победе над "Ауэ" "Магдебург" набрал 14 очков и покинул зону вылета, переместившись на 15-е место в турнирной таблице. Стоит отметить, что для "Магдебурга" эта победа стала первой с 30 сентября прошлого года.

Вратарь сборной Грузии по футболу дебютировал за немецкий Магдебург
Георгий Лория дебютировал за немецкий "Магдебург"

Георгий Лория в сентябре прошлого года расторг контракт с самарскими "Крыльями Советов" и с тех пор находился в статусе свободного агента. В середине января грузинский вратарь подписал соглашение с "Магдебургом" до окончания сезона 2018/2019.

203
Теги:
Сборная Грузии по футболу, Георгий Лория
По теме
Джано Ананидзе может продолжить карьеру в ФК "Крылья Советов"
Вратарь сборной Грузии по футболу продолжит карьеру в Казахстане?
Загрузка...