Вратарь сборной Грузии по футболу Георгий Лория

Вратарь сборной Грузии по футболу продолжит карьеру в Казахстане?

220
(обновлено 17:29 09.01.2019)
Георгий Лория провел 47 матчей за национальную сборную Грузии

ТБИЛИСИ, 9 янв — Sputnik. Голкипер сборной Грузии по футболу Георгий Лория может продолжить карьеру в клубе "Тобол" (Костанай, Казахстан), говорится в сообщении издания prosports.kz.

Однако в разговоре со Sputnik Лория воздержался от каких-либо комментариев.

"Скоро вы все сами узнаете", - сказал вратарь сборной Грузии корреспонденту Sputnik Грузия.

С осени прошлого года Лория является свободным агентом. В сентябре соглашение между самарскими "Крыльями Советов" и футболистом было расторгнуто, и вратарь сборной Грузии остался без клуба. Все это время Лория тренировался в составе тбилисского "Динамо".

Грузинский вратарь перешел в "Крылья Советов" из греческого "Олимпиакоса" летом 2015 года. По итогам сезона 2016/2017 самарский клуб покинул высший дивизион чемпионата России, а Лория провел один сезон в махачкалинском "Анжи" на правах аренды. Спустя год "Крылья" сумели вернуться в РПЛ, однако Лория не смог вновь стать основным вратарем клуба, проиграв конкуренцию Евгению Конюхову.

Вратарь сборной Грузии попрощался с самарскими болельщиками >>>

За национальную сборную Грузии Лория выступает с 2008 года и за это время провел 47 матчей в майке национальной команды страны.

Стоит также отметить, что за "Тобол" выступают еще два игрока сборной Грузии. Это капитан команды Джаба Канкава и полузащитник Ника Квеквескири.

 

220
Теги:
Казахстан, Грузия
Темы:
Грузинские футболисты в России (80)
Загрузка...