Вольная борьба

Грузинские борцы остались без медалей во второй день чемпионата мира

205
(обновлено 15:31 23.10.2018)
В заключительный день чемпионата мира по вольной борьбе, Грузия может рассчитывать на две бронзовые медали

ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Грузинские борцы вольного стиля не смогли завоевать ни одной медали во второй соревновательный день чемпионата мира, который в эти дни проходит в столице Венгрии – Будапеште.

Шансы на бронзовые награды были у Давида Хуцишвили (-79 кг) и Дато Марсагишвили (-94 кг), но оба спортсмена уступили в поединках за третье место. Причем фактически без борьбы.

Грузинский борец защитил титул чемпиона мира >>

Хуцишвили проиграл со счетом 0:10 представителю России Ахмеду Гаджимагомедову, а Марсагишвили ничего не сумел противопоставить иранцу Алирезу Карими. Счет схватки 12:1 говорит сам за себя.

В заключительный день чемпионата мира по вольной борьбе, Грузия может рассчитывать на две бронзовые медали. В поединках за третьи места выступят Зураб Якобашвили (-70 кг) и Элизбар Одикадзе (-97 кг). Соперники грузинских борцов пока не определились.

На данный момент у сборной Грузии две медали на турнире: Гено Петриашвили (+125 кг) стал в Будапеште чемпионом мира, а Автандил Кенчадзе (-74 кг) завоевал серебро.

Чемпионат мира по вольной борьбе завершится 23 октября, а с 25 числа в дело вступят борцы греко-римского стиля. На мировом первенстве сборная Грузии будет представлена 10 спортсменами.

 

205
Теги:
Чемпионат мира, Грузия
Темы:
Спорт в Грузии (826)
Загрузка...

Орбита Sputnik