Игрок Краснодара Торнике Окриашвили

Грузинский футболист принес победу "Краснодару" в матче Лиги Европы

354
Следующую игру грузинский легионер в составе "Краснодара" проведет против лидера чемпионата России - "Зенита"

ТБИЛИСИ, 5 окт – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии и футбольного клуба "Краснодар" Торнике Окриашвили принес победу своей команде в матче против "Севильи" в рамках второго тура Лиги Европы УЕФА.

Окриашвили вышел на поле на 84 минуте, заменив Вандерссона. К тому моменту счет в матче был 1:1. Через несколько минут "Краснодар" получил право на штрафной удар. Рамирес мощно пробил метров с 30, но голкипер испанцев с ударом справился. Мяч отлетел к Классону, который отпасовал головой на Окриашвили, а грузинский полузащитник в падении через себя направил мяч в самый нижний угол ворот Вацлика. В итоге хозяева победили 2:1 и набрав шесть очков единолично возглавили группу "J".

"У меня нет слов, чтобы описать эмоции, которые я сейчас испытываю. Я рад, что вернулся и рад, что помог своей команде одержать такую важную победу. Чувствую, что восстановился на 100 процентов. Хотел бы поблагодарить главного тренера за оказанное доверие и болельщиков, которые так сильно нас поддерживают и помогают", - поделился своими впечатлениями после игры Окриашвили.

После этого забитого мяча в памяти моментально всплыл аналогичный гол Окриашвили в ворота питерского "Зенита" в чемпионате России сезона 2016/2017. Тогда, также при счете 1:1, грузинский футболист на последних секундах матча пробил через себя и принес "Краснодару" победу 2:1.

Самое любопытное, что уже в ближайшее воскресенье, 7 октября, "Краснодар" в рамках РПЛ сыграет на выезде против "Зенита".

Окриашвили совсем недавно вернулся на поле, после того, как окончательно восстановился от разрыва крестообразных связок, полученных осенью прошлого года в матче чемпионата России.

В выездном матче Лиги наций УЕФА против сборной Казахстана (6 сентября), Окриашвили вышел на замену на 75 минуте. А уже через три дня, в домашней игре против Латвии, полузащитник вышел в стартовом составе и стал автором единственного гола в матче, реализовав 11-метровый удар.

Совсем скоро сборная Грузии по футболу проведет очередные матчи Лиги наций УЕФА. 13 октября в Тбилиси команда сыграет против Андорры, а через три дня на выезде с Латвией. Можно не сомневаться, что обе встречи Окриашвили начнет в стартовом составе.

354
Теги:
Лига Европы УЕФА, Торнике Окриашвили, клуб "Краснодар", Футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (60)
Загрузка...