Грузинский футболист Джано Ананидзе

Ананидзе вернулся на поле после шестимесячного отсутствия

255
(обновлено 21:07 27.09.2018)
Грузинский хавбек вышел на замену за семь минут до окончания матча 1/16 финала Кубка России

ТБИЛИСИ, 27 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и московского "Спартака" Джано Ананидзе впервые вышел на поле после шестимесячного отсутствия из-за травмы.

Грузинский хавбек вышел на замену за семь минут до окончания матча 1/16 финала Кубка России против "Черноморца", в котором московский клуб победил с минимальным счетом 1:0.

Несмотря на то что Ананидзе провел на поле всего несколько минут, у полузащитника был прекрасный шанс забить. На 89 минуте грузин нанес удар из-за пределов штрафной площади, однако вратарь "Черноморца" Максим Швагирев достал мяч из самой "девятки" и перевел его на угловой.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сказал, что играть все 90 минут Ананидзе еще не готов, но в клубе все надеются, что грузинский футболист скоро наберет оптимальные кондиции. При этом итальянский специалист отметил, что, возможно, какое-то время Ананидзе будет выступать за дубль.

Ананидзе получил травму (разрыв крестообразных связок правого колена) 24 марта, в товарищеском матче национальных сборных Грузии и Литвы (4:0). Через несколько дней полузащитник был прооперирован в одной из клиник Рима.

Российские футболисты поддержали Джано Ананидзе, получившего травму >>

В 1/8 финала Кубка России "Спартак" встретится с махачкалинским "Анжи". Игра состоится в Москве 31 октября.

255
Теги:
ФК "Спартак" Москва, Джано Ананидзе, Россия, Футбол
Темы:
Грузинские футболисты в России (60)
Загрузка...