Соревнования по дзюдо - Гран-при

Молодежная сборная Грузии по дзюдо серебро чемпионата Европы

281
(обновлено 13:29 19.09.2017)
Грузинские дзюдоисты в индивидуальных соревнованиях завоевали одну серебряную и три бронзовые медали

ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Молодежная сборная Грузии по дзюдо завоевала серебряные медали в командных соревнованиях на чемпионате Европы, который завершился в словенском Мариборе.

Молодежная сборная Грузии по дзюдо
Молодежная сборная Грузии по дзюдо

В финале грузинские спортсмены встретились с азербайджанскими сверстниками и уступили со счетом 2:3. Победное очко команде Азербайджана в четвертом поединке принес Азар Ягубов (-90 кг), взявший верх над Никой Сидамонидзе.

Бронзовые медали чемпионата завоевали сборные России и Великобритании, победившие Германию и Италию соответственно.

В индивидуальных соревнованиях дзюдоисты молодежной сборной Грузии завоевали четыре медали: одну серебряную и три бронзовые. Серебряным призером чемпионата Европы в Мариборе стал Лука Майсурадзе (-81 кг), а бронзовые награды континентального первенства на счету Ато Григалашвили (-73 кг), Амирана Цикоридзе и Гелы Заалишвили (оба +100 кг).

В общекомандном индивидуальном зачете лучшей стала сборная Азербайджана, дзюдоисты которой завоевали три золотые и одну серебряную медали.

281
Темы:
Спорт в Грузии (1125)

Футбол. ЧМ-2018. Матч Германия - Швеция. Тони Кроос (Германия) и Марко Ройс (Германия)

Сборная Германии уверенно обыграла Португалию на ЕВРО-2020

0
Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно

ТБИЛИСИ, 19 июн – Sputnik. Сборная Германии обыграла со счетом 4:2 Португалию на ЕВРО-2020.

В составе победителей забитыми голами отметились Кай Хаверц и Робин Госенс. Еще два мяча португальцы забили в свои ворота.

Что касается Португалии, то Криштиану Роналду открыл счет в матче, а Диогу Жота забил при счете 4:1.

Таким образом, после двух туров в группе "F" у сборной Франции четыре очка, у Германии и Португалии по три, а у Венгрии – одно.

В заключительный игровой день Германия сыграет с Венгрией, а Португалия с действующими чемпионами мира.

0
Теги:
Португалия, футбол, Евро, Германия
Темы:
Чемпионат Европы по футболу 2020/2021: матчи, прогнозы, ставки
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Финал. Матч Португалия - Франция

Сборная Франции не смогла обыграть Венгрию на ЕВРО-2020

61
(обновлено 19:08 19.06.2021)
Несмотря не то, что в оставшееся время французы владели подавляющим преимуществом, вырвать победу подопечные Дешама не смогли

ТБИЛИСИ, 19 июн – Sputnik. Действующие чемпионы мира – сборная Франции – сыграли вничью 1:1 с Венгрией в группе "F".

"Волшебные мальяры" открыли счет в компенсированное время первого тайма. Отличился защитник венгерского "Фехервара" Оттило Фиоло.

"Трехцветные" сумели сравнять счет в середине второго тайма. Антуан Гризманн первым оказался на добивании и точно пробил в левый от вратаря угол.

Несмотря не то, что в оставшееся время французы владели подавляющим преимуществом, вырвать победу подопечные Дешама не смогли.

После двух сыгранных матчей Франция набрала четыре очка и на данный момент возглавляет группу "F". У Венгрии одно очко и она находится на третьем месте.

Сегодня же в группе "F" сыграют сборные Португалии и Германии.

61
Теги:
футбол, Чемпионат Европы, Венгрия, Франция
Полицейская лента на месте преступления

Жгли, связывали и морили голодом: страшные подробности издевательств над ребенком в Грузии

475
(обновлено 23:42 19.06.2021)
Адвокаты обвиняемых намерены обжаловать решение суда о передаче детей в приемную семью, утверждая, что родители невиновны и у следствия нет прямых доказательств

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Тбилисский городской суд передал в приемную семью шестилетнего мальчика, над которым издевались мать и отчим, и его младшего брата, сообщает Первый канал.

О задержании матери и отчима мальчиков сообщило утром в субботу МВД Грузии. По данным следствия, они издевались над старшим сыном и пытали его.

На суде адвокаты семьи пытались доказать невиновность родителей, но судья все равно принял решение о передаче детей на шесть месяцев в приемную семью.

Между тем адвокаты намерены обжаловать решение суда, утверждая, что родители невиновны и у следствия нет прямых доказательств.

МВД Грузии не рассказывает подробностей дела, однако грузинские СМИ от друзей семьи выяснили подробности.

Именно они обратились в полицию после того, как мать отправила им фотографии способа наказания своего сына. У ребенка были связаны руки и ноги, при этом на руках были сильные ожоги. Также выяснилось, что в качестве наказания его морили голодом несколько дней.

Между тем родителям грозит от 9 до 15 лет лишения свободы за пытки, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетнего. В воскресенье на суде прокуратура потребует помещения их в предварительное заключение до приговора суда.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

475
Теги:
Грузия, полиция
Темы:
1TV – Первый канал. Общественное телевидение Грузии