Федерация футбола Грузии - эмблема

Федерация футбола Грузии прокомментировала дело о "договорных матчах"

43
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"К сожалению, опыт прошлых лет, непоколебимую позицию государственных структур и Федерации футбола Грузии в отношении подобных фактов не приняли во внимание некоторые футболисты, тренеры или другие лица, занимающиеся футболом", - говорится в сообщении.

ТБИЛИСИ, 5 мая – Новости-Грузия. Футбольная федерация Грузии, комментируя задержание обвиняемых в организации договорных матчей, заявила, что полностью поддерживает и постоянно сотрудничает с МВД по таким вопросам.

По обвинению в подкупе представителей футбольных клубов, участвующих в Национальном чемпионате Грузии, с целью получения прибыли за счет договорных матчей, во вторник, 5 мая, в Кутаиси и Тбилиси были задержаны восемь человек. 

"К сожалению, опыт прошлых лет, непоколебимую позицию государственных структур и Федерации футбола Грузии в отношении подобных фактов не приняли во внимание некоторые футболисты, тренеры или другие лица, занимающиеся футболом. Несмотря на предпринятые строгие карательные меры, задержания или исключения из футбольной семьи, они все равно не смогли осознать те риски и опасность, которые следуют за организацией договорных матчей или соучастие", - говорится в сообщении.

В Футбольной федерации Грузии надеются, что играющие в Национальном чемпионате футболисты, тренеры, судьи или другие лица, трудоустроенные в клубах, полностью осознают масштабы ущерба, который грузинскому футболу наносит каждый подобный случай.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

43
Загрузка...