стадион Динамо Арена

Матч сборных Грузии и Германии по футболу в Тбилиси пройдет при полных трибунах

1 / 3
53
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Всего было напечатано более 56 тысяч билетов, самые дорогие из которых на лучшие места на стадионе - стоимостью 30 и 20 лари, были раскуплены в первый же день продаж 24 марта.

ТБИЛИСИ, 29 мар - Новости-Грузия. Встреча сборных Грузии и Германии по футболу в рамках отборочного тура к Чемпионату Европы 2016 года пройдет на тбилисском национальном стадионе им.Бориса Пайчадзе "Динамо Арена" 29 марта при полных трибунах. Начало игры - в 20:00.

Как сообщает Федерация футбола Грузии, все билеты на игру проданы. Всего было напечатано более 56 тысяч билетов, самые дорогие из которых на лучшие места на стадионе - стоимостью 30 и 20 лари, были раскуплены в первый же день продаж 24 марта.

Федерация футбола Грузии призывает болельщиков придти на стадион заблаговременно, за три часа ранее, чтобы вовремя попасть на игру. У входа на стадион установлены новые турникеты, проход через которые будет возможным при прикладывании билета снизу к терминалу, на котором сверху на табло должен зажечься зеленый сигнал. 

53
Загрузка...