болельщик

Грузинский болельщик встал на колени перед капитаном сборной Германии по футболу

1 / 3
174
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Об этом сообщил грузинский спортивный портал Goal.ge. Сообщение и фотографии момента, как болельщик встает на колени перед немецким игроком, также распространили ряд грузинских и зарубежных изданий.

ТБИЛИСИ, 29 мар - Новости-Грузия. Тренировка сборной Германии по футболу на тбилисском стадионе "Динамо Арена" 28 марта была прервана неожиданным инцидентом - молодой грузинский болельщик спрыгнул с трибун, и подбежав к капитану немецкой команды, полузащитнику Бастиану Швайнштайгеру, упал перед ним на колени. Об этом сообщает спортивный портал Goal.ge.

Сообщение и фотографии момента, как болельщик встает на колени перед немецким игроком, также распространили ряд грузинских и зарубежных изданий.

Бастиан Швайнштайгер поднял болельщика на ноги, после чего они обнялись и вместе сфотографировались на память. 

Встреча сборных Грузии и Германии по футболу в рамках отборочного тура к Чемпионату Европы 2016 года пройдет на тбилисском национальном стадионе им.Бориса Пайчадзе "Динамо Арена" 29 марта. Начало игры - в 20:00. Матч будет проходить при переполненных трибунах - все билеты на игру, которых было напечатано более 56 тысяч, проданы. 

174
Загрузка...