Бадминтон. Чемпионат Европы. Финалы

Казань в 2016 году примет чемпионат Европы по бадминтону

19
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Турнир состоится в Казани в начале 2016 года. Точные даты станут известны при подписании контракта на проведение чемпионата в январе 2015 года.

ТБИЛИСИ, 27 окт - Новости-Грузия.  Чемпионат Европы по бадминтону в 2016 году пройдет в Казани, сообщается на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России (НФБР), сообщает агентство РИА Новости.

Подписание соглашения о проведении турнира в России состоялось в Париже. Со стороны Европейской конфедерации бадминтона (BE) соглашение подписал генеральный секретарь Брайен Агербак, со стороны Национальной федерации бадминтона России (НФБР) – председатель Совета организации Андрей Антропов.

"Мы рады, что смогли представить убедительную заявку нашим европейским коллегам, которая позволила принять решение о проведении этого престижного турнира в России. Отмечу, что это будет особый чемпионат – он пройдет в год Олимпийских игр и станет одним из последних крупных турниров, на котором спортсмены смогут получить очки в борьбе за олимпийскую лицензию", - отметил Антропов.

Турнир состоится в Казани в начале 2016 года. Точные даты станут известны при подписании контракта на проведение чемпионата в январе 2015 года, передает РИА Новости.

19
Загрузка...