Юниорский (U-19) чемпионат Европы (ЧЕ) по боксу

Грузинские боксеры вышли в четвертьфинал юниорского чемпионата Европы

72
(обновлено 17:06 15.05.2015)
В продолжающемся в хорватском Загребе юниорском (U-19) чемпионате Европы (ЧЕ) по боксу трое грузинских спортсменов пробились в четвертьфинал.

ТБИЛИСИ, 22 окт - Новости-Грузия. Мурад Алашвили. В продолжающемся в хорватском Загребе юниорском (U-19) чемпионате Европы (ЧЕ) по боксу трое грузинских спортсменов пробились в четвертьфинал.

В весовой категории до 60 кг Лаша Гурули в стартовом бою в третьем раунде нокаутом выиграл у Жустина Джовани Кремера (Голландия). Во втором круге он одолел Ричарда Ковача (Венгрия) - 3:0 и вышел в четвертьфинал, где предстоит встретиться с Лукашом Декушем (Чехия).

Гагик Позоян (52 кг) из Ахалкаклаки в первом круге отдыхал, а во втором взял верх над Кренаром Зенели (Албания) и теперь его ждёт встреча с Масудом Юсифзаде (Азербайджан).

Георгий Харабадзе (69 кг) после того, как нанёс поражение Бернарду Баршони (Венгрия) теперь в четвертьфинале сразится с Раджабом Раджабовым (Россия).

В ЧЕ в Загребе участвуют 233 боксёра из 41-й страны. Чемпионат заканчивается 25 октября.

Как сообщает пресс-служба Министерства спорта и по делам молодёжи Грузии, в юниорском ЧЕ по боксу в Хорватии участвовали шестеро грузинских боксеров, но трое из них потерпели поражение на раннем этапе и покинули турнир. А Лаша Гурули (60 кг), Гагик Позоян (52 кг) и Георгий Харабадзе (69 кг) имеют шанс получит медали европервенства.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

72
Загрузка...