дзюдо

Грузинские дзюдоисты завершили сезон

5
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Соревновательный сезон 2014 года грузинские дзюдоисты начнут 8-9 февраля с участия в турнире «Гран-при» в Париже.

ТБИЛИСИ, 17 дек - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Команда Грузии по дзюдо завершила сборы в Японии и вернулась домой. До того в Токио грузинские дзюдоисты в турнире Grad-slam выиграли две бронзовые медали. Отличились Автандил Чрикашвили (81 кг.) и Варлам Липартелиани (90 кг.).

Этими сборами и совместными с японскими дзюдоистами тренировками грузинская сборная завершила нынешний сезон.

Главный тренер команды Ираклий Узнадзе доволен пребыванием в Японии. "Лидеры нашей сборной Чрикашвили и Липартелиани могли получить и золотые медали, но они еще не были в оптимальной форме... А что касается дебютантов и остальных спортсменов, они не пожалели сил, но из-за высокого уровня турнира остались без медалей. Однако целью поездки в Японию были не только медали, но и совместные сборы, которые позволяют более подготовленными встретить предстоящий сезон", заявил тренер.

Сборная Грузии после возвращения из Японии готовится к состязаниям будущего года. Соревновательный сезон 2014 года грузинские дзюдоисты начнут 8-9 февраля с участия в турнире «Гран-при» в Париже. А до этого будут тренироваться сначала в Бакуриани, затем в Тбилиси.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

5
Загрузка...