Нодар Кудухашвили

Грузинский полицейский взял золото в Санкт-Петербурге

32
(обновлено 17:05 15.05.2015)
Представители "Клуба спортивных единоборств МВД Грузии" приняли участие в первом официальном чемпионате мира по смешанным боевым единоборствам.

ТБИЛИСИ, 23 окт - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. Представители "Клуба спортивных единоборств МВД", основанного Департаментом полиции охраны Министерства внутренних дел Грузии, приняли участие в первом официальном чемпионате мира по смешанным боевым единоборствам, проходившем в Санкт-Петербурге.

Грузинские спортсмены завоевали 2 медали. Звание чемпиона и золотую медаль завоевал Нодар Кудухашвили (весовая категория до 84 кг.). А Арчил Тезиашвили (65 кг) вышел на третье место и получил бронзовую медаль.

Чемпионат проходил под эгидой Всемирной ассоциации смешанных боевых искусств. Больше ста спортсменов из 35 стран в напряженных и ярких схватках бились за право стать финалистами этого турнира. В рамках M-1 Challenge 42 в весовой категории до 84 кг. в финале Нодар Кудухашвили противостоял россиянин Шамиль Абдулов и в трехраундовой упорной борьбе верх взял грузинский спортсмен

32
Загрузка...