футбол

Футбольная сборная Грузии обыграла команду Молдовы - 2:0

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Грузинская команда победила со счетом 2:0. К сожалению, не обошлось и без игрового инцидента, из-за чего на 76-й минуте арбитр удалил с поля разнервничавшихся Кобахидзе и Армаша.

ТБИЛИСИ, 12 ноя - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. На тбилисском стадионе имени Михаила Месхи вечером 11 ноября состоялся товарищеский матч национальных сборных Грузии и Молдовы, который выиграли подопечные Темура Кецбая.

На 36-й минуте счет открыл Александр Кобахидзе после удачной подачи Николозом Гелашвили мяча с правого фланга. А через три минуты обороняющийся игрок гостей Болохан на своей штрафной площадке сбил Владимира Двалишвили и назначенный арбитром пенальти превратил в гол Джано Ананидзе.

Во втором тайме игра проходила с переменным успехом, хотя при преимуществе грузин. На 88-й минуте за грубость против Георгия Джанелидзе арбитр назначил в ворота гостей второй пенальти, но его не смог реализовать вышедший на замену Шота Григалашвили, пробивший прямо на вратаря.

Таким образом, грузинская команда победила со счетом 2:0.

К сожалению, не обошлось и без игрового инцидента, из-за чего на 76-й минуте арбитр удалил с поля разнервничавшихся Кобахидзе и Армаша.

Команды играли в следующих составах:

Грузия: Лория, Гурам Кашия, Хубутия (Григалашвили, 86), Амисулашвили, Григалава, Хизанишвили (Джанелидзе, 86), Ираклий Майсурадзе (Гануграва, 53),Ананидзе (Горгиашвили, 58), Кобахидзе, Гелашвили (Гурули, 64), Двалишвили (Модебадзе, 56); главный тренер Темур Кецбая;

Молдова: Гайдукович, Армаш, Булгару (Потернике, 85), Эпуриану, Головатенко, Болохан (Кашкавал, 85), Иванов, Змэу (Дорош, 30), Чеботарь (Писле, 78), Овсянников (Катан, 67), Суворов (Бугаев, 46); главный тренер Габи Балинт.

Судил матч арбитр Вусал Алиев (Азербайджан).

4
Загрузка...