снег зима горы

Альберто Томба откроет в Грузии свою горнолыжную школу

5
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Томба был личным гостем президента Грузии и побывал в течение дня на горнолыжном курорте в Местиа (Сванетия). Они вместе с Михаилом Саакашвили устроили спуск с вершины.

ТБИЛИСИ, 21 июл - Новости-Грузия. Известный итальянский горнолыжник Альберто Томба намерен открыть в Грузии свою горнолыжную школу. Об этом заявил в среду на церемонии открытия нового отеля "Рэдиссон Блу" в Батуми президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает портал "Грузия Online".

Томба был личным гостем президента Грузии и побывал в течение дня на горнолыжном курорте в Местиа (Сванетия). Они вместе с Михаилом Саакашвили устроили спуск с горной вершины. Затем Михаил Саакашвили направился в Батуми, где с аквалангом совершил погружение на глубину 12 метров в море, где на специально затопленном корабле обустраивается маршрут для любителей дайвинга.

Как отметил президент Грузии на открытии гостиницы, Томба намерен обустроить в Местиа свою горнолыжную трассу.

"Это еще одно доказательство туристических возможностей Грузии, где за несколько часов можно покататься на лыжах и искупаться море. Уникальность нашей красоты признал и сам Томба, который считает, что конкурировать с красотами гор Грузии может разве что Монблан в Европе и все это указывает на то, что мы будем развиваться и идти вперед", подчеркнул Саакашвили.

5
Загрузка...