Бокс - заставка

Легенда бокса Майк Тайсон может посетить бои профессионалов в Грузии в марте этого года

8
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Ассоциация профессионального бокса Грузии и Украинская компания "Elitе Boxing Promotion" ведут переговоры с легендарным боксером Майком Тайсоном о его прибытии в Тбилиси весной, для участия в качестве официального гостя на бое среди профессионалов между Автандилом Хурцидзе и Джовани Лоренцо.

ТБИЛИСИ, 10 январь – Новости-Грузия, Эка Джавахия.  Ассоциация профессионального бокса Грузии и Украинская  компания "Elitе Boxing Promotion" ведут переговоры с легендарным  боксером  Майком Тайсоном о его прибытии в Тбилиси весной, для участия в качестве официального гостя на бое среди профессионалов между Автандилом Хурцидзе и Джовани Лоренцо, сообщил корр. "Новости Грузия" представитель Ассоциации Георгий Канделаки.

По его словам, "шансы, что легенда бокса Тайсон согласится на это предложение, достаточно высоки".

"Встреча запланирована на март этого года, мы думаем, что этот бой будет очень интересным как для жителей Грузии, так и для всего мира", - заявил Канделаки.

По сообщению Украинской  компании "Elitе Boxing Promotion" ,  проживающий в Киеве грузинский средневес выйдет на ринг 12 марта. Этот бой станет главным событием масштабного боксерского турнира, который киевская промоутерская компания "Elitе Boxing Promotion" проведет в Тбилиси.

""Торнадо", которого по достижениям можно смело назвать лучшим бойцом в истории грузинского профи-бокса вне зависимости от весовой категории, впервые в своей профессиональной карьере выступит на родине", - отмечается в сообщении на официальном веб-сайте компании.

В данный момент "Elite Boxing Promotion" ведет переговоры с известным доминиканским боксером Джованни Лоренцо (29-3-0, 21 КО), который за последние полтора года дважды сражался за пояс чемпиона мира.

СМИ отмечают, что ставкой в бою между Хурцидзе и Лоренцо будет "временный" титул чемпиона мира WBA в среднем весе.

 

8
Загрузка...