футбол

Четыре футбольных клуба Грузии готовы к Еврокубкам

4
(обновлено 16:48 15.05.2015)
«Динамо» (Тбилиси) 1 и 6 июля разберется с эстонской «Флорой». В то же время «Зестафони» будет соревноваться с «Фаэтано» (Сан-Марино).

TБИЛИСИ, 1 июл - Новости-Грузия.  С первого же этапа включаются в турнир Лиги Европы две грузинские футбольные команды – «Динамо» (Тбилиси) и «Зестафони». Это стало известно в результате жеребьевки, проведенной в штаб- квартире УЕФА в городе Ньон (Швейцария).

«Динамо» (Тбилиси) 1 и 6 июля разберется с эстонской «Флорой». Первый матч состоится в Тбилиси, а ответный – на брегах Балтии. В случае успеха доведется сыграть с победителем между  «Гефле» (Швеция) и «Рунавик» (Фареры).

В то же время «Зестафони» будет соревноваться с «Фаэтано» (Сан-Марино). В случае удачного старта дальше придется продолжать борьбу с «Дуклой» (Словакия).

Еще одна грузинская команда – обладатель Кубка страны «Вит-Джорджия» включится в борьбу прямо со второго этапа. Она сыграет дома 15 июля, а в гостях 22 июля с «Баником» (Чехия).
 
Со второго же этапа вступают в игру и футболисты «Олимпи» (Рустави) – чемпионы Грузии. Им в первые соперники достался казахский «Актобе». Вначале соперники сыграют в Казахстане 13 или 14 июля, а ответный матч состоится в Рустави 20 или 21 июля.


4
Загрузка...