Открытый чемпионат Абхазии по шахматам пройдет в Сухуми с 7 по 15 августа - расширенная версия

2
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Открытый чемпионат Абхазии по шахматам пройдет в Сухуми с 7 по 15 августа в городском шахматном клубе. Директор турнира - председатель Федерации шахмат Абхазии, министр экономики и внешнеэкономических связей Константин Тужба.  Об этом сообщает информационное интернет-агентство "Apsny Online".

Турнир проводится по правилам ФИДЕ, по швейцарской системе в 9 туров. Контроль времени: 1 час 30 минут на 30 ходов и по 1 часу каждому из участников до конца партии.

Победители определяются согласно правилам ФИДЕ. Призовой фонд турнира составляет 50 тысяч российских рублей. Призы за соответствующие места (в российских рублях): 15 тыс./10 тыс./7 тыс./6 тыс./5 тыс./4 тыс./3тыс рублей.

Призовой фонд в размере 50 тыс рублей выделяет Министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму Абхазии. Расходы по проезду, питанию, проживанию и турнирный взнос за счет командирующих организаций.

Размещение участников - в городе Сухуми (гостиницы - от 15 долларов США в сутки) или койка в частном секторе (50 - 100 российских рублей в сутки).

Гроссмейстеры и мастера будут обеспечены проживанием и питанием (в частом секторе) за счет организаторов турнира. Участники, с рейтингом ЭЛО свыше 2100, освобождаются от уплаты заявочного взноса.

Остальные участники (в том числе и без рейтинга) оплачивают взнос - 300 российских рублей. Предусмотрена 50% скидка в оплате заявочного взноса для женщин, ветеранов (свыше 60 лет) и юношей до (16 лет).

2
Загрузка...