ЗА РУБЕЖОМ : лондонский "Челси" готов заплатить 70 млн евро за главного тренера и трех игроков португальского "Порту"

1
(обновлено 16:47 15.05.2015)

Лондонский клуб "Челси" готов заплатить 70 млн евро за главного тренера и трех игроков португальского "Порту". Как сообщают британские СМИ, владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович готов заплатить 70 миллионов евро за главного тренера Жозе Мауриньо и трех футболистов португальской команды Деку, Костина и Пауло Феррейра.

По словам наставника "Порту", от такого предложения будет трудно отказаться.

"Челси" - великий клуб, и, конечно же, работа в нем мне интересна, однако никакие детали сделки еще не обсуждались",- сказал Мауриньо.

С другой стороны, наставник португальского клуба считает, что вести какие-либо переговоры, когда команда готовиться к финальному матчу Лиги чемпионов, по крайне мере непрофессионально.

"Это будет нечестно по отношению к "Порту",- отметил Мауриньо,- Я все еще предан команде, в противном случае мы бы не были готовы к Лиге чемпионов. Мы должны оставаться профессионалами",- добавил наставник португальцев.

Однако футбольные обозреватели считают, что вероятность переезда Мауриньо в Лондон очень высока, и не исключено, что уже летом этого года вместе с тренером на "Стемфорд Бридж" передут и некоторые игроки "Порту".

 

1
Загрузка...