Певица и ясновидящая Мариам Циминтия

"Любовь проживет три года" - экстрасенс из Грузии предсказала, чем закончится брак Топурия

1051
(обновлено 11:46 01.10.2020)
Первый кризис в отношениях звездной пары наступит уже через три года, считает грузинская ясновидящая

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Финалистка российского паранормального шоу "Битва экстрасенсов", ясновидящая из Грузии Мариам Циминития предсказала, как видит развитие романа певицы Кети Топурия и бизнесмена Льва Деньгова в будущем.

Три любви - одна жизнь: самые успешные проекты юбилярши-Кети Топурия >>>

В Сети только недавно подтвердилась информация о том, что Топурия и Деньгов собираются пожениться после года отношений. Грузинский экстрасенс дала свой комментарий по поводу этого союза российскому Пятому телеканалу.

В интервью Циминтия отметила, что Кети и Лев будут вместе, но их счастье продлится недолго. "Начало отношений будет просто великолепно - забота, опека, курорты, они вместе будут мыслить, чтобы создать какой-то бизнес, но в конечном итоге эти отношения должны изжить себя в течение буквально трех лет, даже, может быть, чуть раньше", - предполагает Циминтия.

По словам экстрасенса, впереди пару ожидает несколько опасных периодов в отношениях.

"Приблизительно к 2022–2023 году отношения могут пойти на спад. Это - первый раз. Второй - 2025 год. Если они переживут этот спад, я могу сказать, что они останутся вместе. Но здесь уже 50 на 50", - пояснила Мириам.

О романе Льва Деньгова и Кети Топурия стало известно в 2019 году. Пара собирается узаконить отношения. Но поклонники подозревают, что это не единственная хорошая новость. Фолловеры уверены, что Топурия ждет ребенка.

За плечами Топурия брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее пятилетняя дочь Оливия, а также роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом.

1051
Темы:
Светская хроника (368)

Больничная палата в одной из клиник

В Грузии от коронавируса скончалась 30-летняя женщина

213
(обновлено 15:36 21.10.2020)
Возраст жертв коронавируса постепенно начинает молодеть, умирают уже люди, которым не за шестьдесят и не за семьдесят

ТБИЛИСИ, 21 окт — Sputnik. В Тбилиси скончалась инфицированная коронавирусом 30-летняя женщина – это самый молодой пациент, который умер в Грузии от осложнений, вызванных СOVID-19, с начала пандемии.

Сеть ковид-клиник в Грузии расширяется – Минздрав>>

За минувшие сутки в Грузии скончались 14 пациентов, тем самым общее число умерших инфицированных пациентов увеличилось до 172.

Как сообщает Первый канал, пациентка проходила лечение в Тбилисском морском госпитале. О том, что она инфицирована, стало известно уже после кончины, когда был готов ответ на ПЦР-тест.

По словам медиков, женщина была доставлена в Тбилиси из Ниноцминда (Самцхе-Джавахети) 18 октября. Сразу после поступления в клинику у нее начались осложнения.

Она два дня находилась дома с температурой, не зная о том, что инфицирована.

В больнице заявили, что у пациентки был избыточный вес. В анамнезе отмечены сердечно-сосудистые заболевания.

Еще семеро пациентов скончались в Аджарии. Четыре случая зарегистрированы в Батумском медицинском центре и три – в Республиканской больнице. Возраст умерших от 54 до 90 лет.

У части пациентов наблюдалась хроническая сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, инсульт, дыхательная недостаточность, пневмония, острая почечная недостаточность.

213
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Церемония открытия Кутаисского международного университета

Исторический день: Кутаисский международный университет принял первых студентов

81
(обновлено 15:13 21.10.2020)
С началом учебы первых студентов поздравили президент, премьер-министр, председатель парламента и министр образования Грузии, другие почетные гости

ТБИЛИСИ, 21 окт — Sputnik. В Кутаиси состоялось официальное открытие одного из крупнейших вузов Грузии – Международного университета и приведение к присяге его первых студентов.

Кутаисский международный университет стал фаворитом 90% абитуриентов>>

В церемонии приняли участили участие президент Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министр Георгий Гахария, председатель парламента Арчил Талаквадзе и министр образования, науки, культуры и спорта Михаил Чхенкели.

Михаил Чхенкели обратился к студентам, пожелав им интересной, плодотворной студенческой жизни и успехов. Министр назвал церемонию клятвы первокурсников захватывающей, а день открытия университета – историческим.

"Поздравляю студентов с началом учебы в этом университете! Вы, первый поток уникального университета, являетесь частью академической истории Грузии. Учеба в Кутаисском международном университете – действительно уникальная возможность, это большая честь и большая ответственность. Сегодня начинается захватывающий и успешный период вашей жизни. Я уверен, что пройдут годы, и каждый из вас с большой радостью вспомнит этот день", – сказал министр.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария в своем выступленни отметил, что нынешние студенты, это завтрашний день Грузии.

"Это самый важный день вашей жизни. Понимаю, что это к тому же и неординарный день. Вам приходится начинать свою студенческую жизнь в масках. Такое трудно было представить, но это реальность, с которой нам всем приходится мириться. И это пройдет, но останется Кутаисский международный университет и ваша ответственность перевести эту страну на новый этап развития", - заявил премьер.

Кутаисский международный университет принял студентов на три англоязычные бакалаврские программы: менеджмент, математика и компьютерная наука. Из 1 112 абитуриентов, сдававших экзамены, высокий проходной барьер смогли преодолеть 245 из них.

Комплекс Кутаисского международного университета построен в Кутаиси в экологически чистой зоне. Кампус занимает 153 гектара и включает современные учебные корпуса, библиотеки, кафетерии, хорошо оборудованную спортивную и дорожную инфраструктуру, студенческие общежития, а также общежития для академического и административного персонала. Автором и меценатом проекта является Бидзина Иванишвили.

Кутаисский международный университет активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами, в том числе с Мюнхенским техническим университетом. Академические программы, с которыми начнет работать КМУ, созданы совместно с Мюнхенским университетом.

81
Темы:
Образование в Грузии
Спецоперация по освобождению заложников в Зугдиди

"Выстрелил и крикнул, что это ограбление"– сотрудница банка в Зугдиди рассказала о захвате

0
(обновлено 17:03 21.10.2020)
Преступник требует полмиллиона долларов и гарантии безопасного ухода с места происшествия. На выполнение своих требований он дал два часа

ТБИЛИСИ, 21 окт — Sputnik. Одна из сотрудниц зугдидского филиала "Банка Грузия" Анна Шония, которая находилась в здании банка в момент захвата, рассказала подробности происшествия.

Захват заложников в Зугдиди - трансляция с места событий>>

Вооруженный автоматом и гранатой мужчина в среду захватил заложников в одном из филиалов Банка Грузии в центре Зугдиди. В заложниках 19 человек - сотрудники банка и клиенты.

"Я обслуживала одного из клиентов, когда вошел грабитель, он несколько раз выстрелил, насколько я помню из оружия, и крикнул, что это ограбление. Он просил, чтобы мы легли на пол, не помню, как я оказалась снаружи. Видимо клиент меня вывел. Обслуживания ждало довольно много людей, но, насколько мне известно, пожилых граждан отпустили. Штат сотрудников – 58 человек. У одного был перерыв, я оказалась на улице и один кредитный офицер, о котором я знаю, что он снаружи", - сказала Анна Шония.

Преступник требует полмиллиона долларов и гарантии безопасного ухода с места происшествия. На выполнение своих требований он дал два часа.

Ранее сообщалось, что части людей удалось самостоятельно выбраться на крышу здания банка, полиция помогла им спуститься, все уже в безопасном месте - это сотрудники банка, которые были на третьем этаже, а заложники удерживаются на первом. 

На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ. Идет спецоперация по освобождению заложников. Правоохранители ведут переговоры с захватчиком.

0