Медицинский работник идет по паалате, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом COVID 19

В Грузии скончался 28-й пациент от коронавируса

2488
(обновлено 17:07 26.09.2020)
Пациент лечился от коронавируса нового типа в кутаисской инфекционной больнице, умершая – 59-летняя женщина

ТБИЛИСИ, 26 сен — Sputnik. В Грузии от коронавируса скончался еще один пациент, таким образом число погибших от инфекции в стране достигло 28, сообщает Первый канал.

По предварительной информации, 28-й пациент – женщина до 59 лет, проходящая лечение в кутаисской инфекционной клинике.

Всего на данный момент в Грузии с 26 февраля по сегодняшний день коронавирусом заразились 4 960 человек, за последние сутки инфицировано 296. Излечились уже 1 819 пациентов. 

2488
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2444)

Акакий Цопурашвили, директор винной компании Шуми

Глава винной компании: пандемия сильно ударила по винному туризму в Грузии

4
(обновлено 18:14 19.10.2020)
Основатель и руководитель винной компании "Шуми" Акакий Цопурашвили рассказал о сборе урожая винограда и проблемах отрасли в этом году

"Для винного туризма в Грузии этот год оказался очень тяжелым. Уже с весны начались известные нам события, которые очень сильно отразились в целом на туристической индустрии всего мира, и, конечно, мы не стали исключением. Одно время мы, естественно, были и вовсе закрыты. Потом был период, когда мы уже начали функционировать, но приезжие туристы сейчас – очень редкое явление, так что это мало спасало. Мы пытались компенсировать все проведением корпоративных мероприятий для местных. Так или иначе, во время Ртвели, в сентябре, к счастью, наблюдался рост количества посетителей, но ухудшение эпидемиологической ситуации в последние дни вновь оказало большое влияние на нашу работу, мы вновь видим упадок количества приезжающих к нам гостей", - рассказал Цопурашвили в интервью Sputnik Грузия.

При этом, глава "Шуми" подчеркнул, что в этом году, несмотря на пандемию, в Кахети удачно завершился Ртвели.

"Все намеченные нами планы были удачно выполнены без каких-либо чрезвычайных происшествий", - отметил Цопурашвили.

По данным национального агентства вина, в этом году в Кахети было собрано и переработано до 210 тысяч тонн винограда.

4
Темы:
Ртвели 2020
Генеральный продюсер канала Матч ТВ Тина Канделаки и ее дочь Мелания Кондрахина

"Такая прекрасная": в Сети восхитились дочерью Тины Канделаки

138
(обновлено 19:16 19.10.2020)
Недавно подписчики Канделаки восторгались оригинальной внешностью сына знаменитой журналистки, теперь же настала очередь и дочери Тины - Мелании

ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Дочь российской журналистки, бизнесвумен грузинского происхождения Тины Канделаки – Мелания Кондрахина, вызвала восторг подписчиков, которые оставили множество положительных комментариев под ее недавним фото.

"Стыдно ли мне? Нет" - Канделаки вспомнила откровенную фотоссесию из прошлого >>>

Мелания редко делится своими снимками, но пару дней назад выложила фотографию, сделанную в Санкт-Петербурге, и подписала кадр: "Прекрасные выходные".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

прекрасные выходные ♥️

Публикация от @ melaniakondrahina

Красота девушки вызвала восторг у подписчиков, которые оставили ей большое количество комплиментов.

"Необыкновенная", - пишет aida__arr.

"So beautiful", - говорит подписчик vickybeini.

"Милая, необыкновенная и естественная", - восхищается gulzatmamatkarimova.

"Какое же у вас добрая и очень теплая внешность!!! За вами очень приятно наблюдать…" - говорит sarkisyan_emil_rubenovich.

Мелания Кондрахина родилась 11 января 2000 года в Москве. Ее отец – Андрей Кондрахин, бизнесмен и художник по образованию. Как призналась Тина Канделаки в одном из интервью, она назвала дочь в честь топ-модели Мелании Кнавс, которую сегодня все знают как Меланию Трамп – супругу президента США Дональда Трампа.

Мелания входит в число звездных детей, которые не очень любят публичность. В 2017 году девушка окончила школу с углубленным изучением английского языка. После этого Кондрахина решила пойти по стопам матери и поступила на журфак МГУ, однако позже перевелась на другой факультет и теперь изучает искусство.

138
Темы:
Светская хроника