Патрульная полиция и следователи на месте преступления

Полиция ищет без вести пропавшего в Грузии мужчину

841
(обновлено 19:27 18.09.2020)
В поисках мужчины опрошены десятки людей, назначены экспертизы и продолжаются следственные мероприятия

ТБИЛИСИ, 18 сен — Sputnik. Полиция разыскивает без вести пропавшего 41-летнего мужчину Амирана Гаприндашвили, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

Мужчина живет в селе Гиоргицминда в районе Глдани на окраине Тбилиси. В последний раз он говорил по телефону со своей матерью 29 июля текущего года, после чего связь с ним пропала. Информация о пропаже мужчины поступила в полицию 12 августа. Уголовное дело возбуждено по статье "незаконное лишение свободы".

Интенсивные поиски начались и продолжаются сразу после поступления сообщения. Об исчезновении мужчины проинформированы все соответствующие подразделения министерства внутренних дел в масштабе Грузии.

"На данном этапе опрошены десятки людей, назначены соответствующие экспертизы и в активном режиме продолжаются соответствующие мероприятия с целью установления местонахождения пропавшего мужчины", - говорится в заявлении на сайте МВД.

Министерство внутренних дел обращается к гражданам с просьбой, в случае появления любой информации в связи с указанным лицом, позвонить в Центр управления общественной безопасностью "112" и обратиться в ближайшее отделение полиции.

841

Генеральный продюсер канала Матч ТВ Тина Канделаки и ее дочь Мелания Кондрахина

"Такая прекрасная": в Сети восхитились дочерью Тины Канделаки

5
(обновлено 18:12 19.10.2020)
Недавно подписчики Канделаки восторгались оригинальной внешностью сына знаменитой журналистки, теперь же настала очередь и дочери Тины - Мелании

ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Дочь российской журналистки бизнесвумен грузинского происхождения Тины Канделаки – Мелания Кондрахина, вызвала восторг подписчиков, которые оставили множество положительных комментариев под ее недавним фото.

"Стыдно ли мне? Нет" - Канделаки вспомнила откровенную фотоссесию из прошлого >>>

Мелания редко делится своими снимками, но пару дней назад выложила фотографию, сделанную в Санкт-Петербурге, и подписала кадр: "Прекрасные выходные".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

прекрасные выходные ♥️

Публикация от @ melaniakondrahina

Красота девушки вызвала восторг у подписчиков, которые оставили ей большое количество комплиментов.

"Необыкновенная", - пишет aida__arr.

"So beautiful", - говорит подписчик vickybeini.

"Милая, необыкновенная и естественная", - восхищается gulzatmamatkarimova.

"Какое же у вас добрая и очень теплая внешность!!! За вами очень приятно наблюдать…" - говорит sarkisyan_emil_rubenovich.

Мелания Кондрахина родилась 11 января 2000 года в Москве. Ее отец – Андрей Кондрахин, бизнесмен и художник по образованию. Как призналась Тина Канделаки в одном из интервью, она назвала дочь в честь топ-модели Мелании Кнавс, которую сегодня все знают как Меланию Трамп – супругу президента США Дональда Трампа.

Мелания входит в число звездных детей, которые не очень любят публичность. В 2017 году девушка окончила школу с углубленным изучением английского языка. После этого Кондрахина решила пойти по стопам матери и поступила на журфак МГУ, однако позже перевелась на другой факультет и теперь изучает искусство.

5
Темы:
Светская хроника
Акция памяти Бессмертный полк в День Победы над фашизмом 9 Мая в столице Грузии

"Русский клуб" из Грузии стал призером конкурса к 75-летию Победы над фашизмом

10
(обновлено 19:13 19.10.2020)
Люди из разных точек планеты присылали на конкурс фотографии, видео и текстовые работы о том, как соотечественники в разных странах мира отмечают 75-летие Победы

ТБИЛИСИ, 19 окт — Sputnik. Тбилисский международный культурно-просветительский Союз "Русский клуб" стал одним из победителей конкурса "Бессмертный полк – без границ" в номинации "Текст".

Организация представила на конкурс издание "За мной Тбилиси мой стоял. Грузия в Великой Отечественной войне". Автор книги – Владимир Головин, поэт, журналист, заместитель главного редактора журнала "Русский клуб", член Союза писателей Грузии, лауреат премии Союза журналистов Грузии.

Конкурс был объявлен в мае 2020 года Всемирным координационным советом российских соотечественников (ВКСРС), Международной ассоциацией независимых интернет-журналистов и блогеров "Медиаальянс русских сообществ" (MARC) и Всемирной ассоциацией выпускников (ВАВ) в поддержку одноименной инициативы ВКСРС.

"Конкурс был призван отразить уважение российской диаспоры к памяти соотечественников, отдавших свои жизни на полях Великой Отечественной Войны, единство перед лицом возникающей общей угрозы и консолидацию вокруг своих ценностей", - говорится на сайте организаторов.

Отмечается, что на конкурс принимались фотографии, видео и текстовые работы о том, как соотечественники в разных странах мира отмечают 75-летие Победы и окончания Второй мировой войны.

Примечательно, что конкурсные работы были присланы из России и еще 63 стран мира. Поучаствовать в мероприятии могли все желающие без ограничений по возрасту, полу или стране проживания.

10
Темы:
Культурная жизнь Грузии