Отец с дочерью идет вдоль авторынка на Исани

На работу с ребенком - новая инициатива Минюста Грузии

1801
(обновлено 11:21 02.09.2020)
Агентство публичного реестра в Тбилиси переехало в новое современное здание, в котором помимо прекрасных условий для работы будет еще и свой детский сад

ТБИЛИСИ, 2 cен — Sputnik. В новом головном офисе Агентства публичного реестра в Тбилиси для детей сотрудников будет функционировать детский сад, заявила журналистам министр юстиции Теа Цулукиани на церемонии открытия офиса.

По ее словам, в здании разместится детсад для детей сотрудников, чтобы ни у одной матери или отца не было проблемы, как успеть отвезти ребенка в детский сад и не опоздать на работу. У них не будет и дилеммы - карьера или ребенок.

"У всех будет возможность совместить свою личную и семейную жизнь с карьерными целями", - заявила Цулукиани.

Министр отметила, что 1,1 тысячи сотрудников Агентства публичного реестра и цифрового управления отныне будут работать в еще более комфортабельных условиях и более качественно обслуживать граждан.

"Я хочу поздравить всех госслужащих, работающих здесь, поскольку их труд вносит большой вклад в успехи Грузии", - отметила Цулукиани.

Детский сад для сотрудников нового офиса публичного реестра в Тбилиси начнет работу с января.

1801

Кети Топурия и Лев Деньгов во Франции

Певица Кети Топурия подтвердила слухи о скорой свадьбе

11
(обновлено 13:55 30.09.2020)
Свадьбе быть - одна из самых оригинальных и красивых исполнительниц России все же решила выйти замуж

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. Известная российская певица грузинского происхождения Кети Топурия подтвердила изданию People Talk информацию о ее свадьбе с бизнесменом Львом Деньговым.

Кети Топурия беременна? Певица заинтриговала подписчиков >>>

До сих пор Топурия и Деньгов эти слухи в СМИ не подтверждали, но фотография с дорогим красивым кольцом на безымянном пальце Кети уже давно красуется в Instagram исполнительницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐚 🤍

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

По данным издания, Кети помолвлена с возлюбленным уже два месяца и молодые активно готовятся к свадьбе.

Об отношениях Кети Топурия и Льва Деньгова стало известно в октябре 2019 года, также в интервью People Talk. Тогда артистка рассказала таблоиду, что познакомились они на дне рождения Льва случайно.

"Мы в гримерке два слова кинули друг другу, а через какое-то время вышли на связь и все закрутилось, понеслось", - вспоминала Кети.

За плечами Топурия брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее пятилетняя дочь Оливия, а также скандальный роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом.

11
Темы:
Светская хроника
Пандемия коронавируса COVID-19. Медицинские работники ставят капельницу пациентам с коронавирусом в Тель-Авиве, Израиль

За сутки от коронавируса в Грузии вылечились до 800 пациентов

110
(обновлено 13:26 30.09.2020)
По новому протоколу, спустя 12 дней после тестирования бессимптомные пациенты считаются выздоровевшими и могут вернуться к нормальной жизни без повторного тестирования

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. За минувшие сутки в Грузии от коронавируса вылечились 796 пациентов, заявила глава боксированного отделения тбилисской инфекционной больницы Марина Энделадзе.

Число выявленных случаев заражения COVID-19 в Грузии за последние сутки увеличилось на 326. С начала пандемии в стране скончались 38 человек.

"Процент выздоровления высокий – уже чуть более 50% выздоровели. Это соответствует 3120 пациентам. В клиниках сейчас проходят лечение 3 072 пациента. Из них в критически тяжелом состоянии 28, из этого числа 26 подключены к аппарату искусственного дыхания", - отметила Энделадзе.

Ранее заместитель министра здравоохранения Грузии Тамар Габуния сообщила, что спустя 12 дней после тестирования бессимптомные пациенты будут считаться выздоровевшими и смогут вернуться к нормальной жизни без повторного тестирования.

Как отметила Габуния, в мире изменились рекомендации по этому поводу. Центр контроля заболеваний Америки и ВОЗ сделали заявление о том, что спустя восемь дней после появления симптомов человек практически не заразен. Тест может быть положительным, однако, способность вируса инфицировать человека минимальная и практически не существует, отметила она.

Что касается пациентов с симптомами, то, как отмечают в ведомстве, в клиниках минимальное время выздоровления составляет 13 дней. Здесь подразумевается 10 дней с симптомами и три дня - без симптомов.

110
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости