Тина Канделаки с сыном Леонтием Кондрахиным

Сын Тины Канделаки повзрослел и превратился в красавчика - фото

2065
(обновлено 11:15 24.07.2020)
В тени славы своего родителя порой трудно определиться и заявить о себе, но Леонтий, похоже, просто наслаждается жизнью и занимается любимым делом

ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Сын российской журналистки и бизнесвумен грузинского происхождения Тины Канделаки – 18-летний Леонтий Кондрахин завоевал множество женских сердец в соцсети Instagram.

Известно, что Канделаки постоянно делится в Сторис распорядком своего дня, подробностями своей жизни, своими воспоминаниями и лайфхаками, но она не так уж часто говорит или показывает своих детей.

В последний раз, когда Тина выложила утренний Сторис со своим сыном, она учила английский, а Леонтий просто сидел рядом, и звездная мама просила его посоветовать что-то послушать.

Cын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин
Cын Тины Канделаки Леонтий Кондрахин

В комментариях девушки пишут, что сын Тины Канделаки быстро вырос и превратился в красавчика.

"Мама такая молодая и сын такой молодой", - пишет liudmila.9676.

"Как они похожи с сестрой", - подмечает ir_0721.

"Очень классный парень, сразу видно с юмором и характер сильный. А с такой свекровью будет невестка всегда в тонусе", - говорит gandelmans.

Тина Канделаки неспроста спросила о музыкальных предпочтениях именно у Леонтия, ведь он серьезно увлекается музыкой, играет на гитаре и пишет песни.

Леонтий родился в 2002 году от первого брака Тины Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным. В 2010 году пара рассталась, а в 2014 году Тина вышла замуж за предпринимателя и продюсера Василия Бровко.

2065
Темы:
Светская хроника (366)

Певец Григорий Лепс

"Самый худший день" - Григорий Лепс лишился из-за COVID-19 бизнеса

270
(обновлено 16:24 01.10.2020)
Бизнес получил самый болезненный удар во время пандемии коронавируса, не обошел коронавирус и знаменитого певца Григория Лепса

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Известному российскому певцу грузинского происхождения Григорию Лепсу пришлось из-за пандемии коронавируса закрыть свой маленький бизнес в Москве - кулинарную лавку "Пироги", открывшуюся около года назад, сообщает StarHit.

Как рассказали сотрудники Лепса в заведении, лавка и в обычное время не приносила ожидаемых доходов, а в период эпидемии COVID-19 стала и вовсе убыточной.

При этом владелец бизнеса был обязан платить большую арендную плату – помещение располагалось на Пятницкой улице в центре российской столице.

Любопытно, что до закрытия Григорий Лепс был намерен открыть целую сеть подобных заведений. По данным издания, сейчас у популярного артиста продолжают работать рюмочная и ресторан.

Что мы знаем о Лепсе?

Сочинский грузин Григорий Лепс стал настоящим явлением в российской эстраде последних лет. В школе был двоечником, но серьезно занимался футболом и музыкой. В начале 1990-х Лепс исполнял романсы в ресторане одного из сочинских отелей, а уже в тридцатилетнем возрасте направился за славой в Москву.

В 1995 году вышел дебютный альбом "Храни Вас Бог", песня из которого "Натали" быстро приобрела популярность. Уже в 1998 году Григорий получил приглашение от Аллы Пугачёвой спеть в "Олимпийском" в "Рождественских встречах". Лепс известен особым "рычащим" тембром голоса. Свой стиль он определяет как "эстрадную песню с элементами рока".

Лепс – бизнесмен, ресторатор, выпускает линию очков "Leps Оптика". В 2013 году Министерство финансов США обвинило Лепса в причастности к "постсоветской мафии" и внесло его в "чёрный список". По заявлениям официальных служб США, в преступной среде Лепс имел кличку "Гриша", официально проживал в Таиланде и перевозит деньги мафии. Музыкант отнёсся к этому с иронией и даже назвал новую пластинку "Гангстер № 1".

Лепс дважды был женат, есть четверо детей.

270
Темы:
Светская хроника (366)
Пандемия коронавируса COVID-19. Медицинские работники ставят капельницу пациентам с коронавирусом в Тель-Авиве, Израиль

Вторая жертва COVID-19 за сутки: грузинские врачи рассказали подробности

471
(обновлено 16:57 01.10.2020)
Оба пациента, скончавшихся сегодня в Батумской больнице, были пенсионного возраста

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. В четверг в Батумской республиканской больнице зарегистрирован второй случай смерти пациента от коронавируса, сообщает Первый канал.

Ситуация с коронавирусом в мире – последние данные на 1 октября>>

Скончался 82-летний мужчина. Пациент поступил в больницу 29 сентября с диагнозом коронавирус и сопутствующими заболеваниями: дыхательная недостаточность, отек легких, двусторонняя тотальная пневмония, а также острая сердечная недостаточность.

"В клинике были приняты все необходимые меры, но из-за сложности заболевания, к сожалению, спасти пациента не удалось", - сказали в Минздраве Аджарии.

Другому пациенту, скончавшемуся сегодня в Батумской республиканской больнице, был 81 год.

Всего с начала пандемии от осложнений, вызванных коронавирусом, в Грузии скончался 41 пациент.

471
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Мамука Арешидзе

Арешидзе: вопрос по границе Грузии с Азербайджаном сдвинется с мертвой точки

0
(обновлено 18:14 01.10.2020)
Эксперт по вопросам Кавказа, аналитик Мамука Арешидзе уверен, что обнаруженные грузинской стороной документы могут сыграть решающую роль в вопросе демаркации грузино-азербайджанской границы
Арешидзе: вопрос по границе Грузии с Азербайджаном сдвинется с мертвой точки

На этой неделе Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовное дело по статье "передача иностранному государству части территорий Грузии" по вопросу демаркации и делимитации границы между Грузией и Азербайджаном.

Предлогом для начала расследования стала письменная информация министерства обороны от 17 августа 2020 года, которая касалась деятельности правительственной комиссии по демаркации государственной границы Грузии. В частности, сказано, что комиссия согласовала определенные участки грузино-азербайджанской границы неправомерно, в ущерб территориальным интересам страны.

"Всякий вопрос имеет решение, если есть о чем договариваться, если есть соответствующие документы. Вот такие документы, как мне кажется, появились. На самом деле, они существовали – но их не было у соответствующей комиссии, которая работает в этом направлении. В конце концов, я думаю, что они начали оперировать правильными документами", – отметил Арешидзе в беседе со Sputnik Грузия.

По его словам, когда межведомственная комиссия по демаркации и делимитации границ начала работать в этом направлении в 90-ых годах, стороны решили, что будут работать по определенным документам. С грузинской стороны оказалось, что были лишь копии документов, а не оригиналы. Арешидзе подозревает, что кто-то умышленно допустил такую оплошность.

Демаркация грузино-азербайджанской границы является достаточно болезненным вопросом в отношениях Грузии и Азербайджана, при этом стороны избегают резких заявлений.

У Грузии с Азербайджаном общая государственная граница протяженностью около 440 километров, треть которой все еще не делимитирована.

Двусторонняя грузино-азербайджанская межправительственная комиссия по делимитации и демаркации государственной границы была создана в 1996 году. В течение первых 15 лет ее деятельности было осуществлено почти 70 процентов работы по уточнению границы, но с 2007 года в процессе проведения делимитации возникли препятствия. Спорными остаются территории комплекса Давид-Гареджи и села Эрисимеди.

0
Теги:
Грузия, Делимитация границы, Азербайджан