Целующаяся пара

День поцелуев: топ-5 самых "горячих" сцен поцелуя из грузинского кино

555
(обновлено 11:43 06.07.2020)
Виновник сегодняшнего праздника - поцелуй. Благодаря ему в нашем организме выделяется окситоцин, а мы чувствуем привязанность к кому-то. Из других бонусов: мы избавляемся от стресса и ощущаем себя счастливым. Так что долгие и искренние поцелуи - буквально рецепт счастья

В Международный день поцелуя, который мир ежегодно отмечает 6 июля, Sputnik Грузия предлагает узнать о самых чувственных, страстных, нежных и даже смешных сценах поцелуев из грузинского кинематографа.

"Любовь с акцентом"

Красивый летний фильм "Любовь с акцентом" Резо Гигинеишвили, где одну из главных ролей сыграла Тина Далакишвили вместе с Никитой Ефремовым, полон приятных и романтических моментов.

Сцена с их поцелуями особенно прелестна, ведь ребята играют безбашенных влюбленных, которые сбегают от отца во имя своей любви.

"Город мечты"

Постельная сцена этого фильма будоражила фантазии многих. Одни до сих пор говорят, что сцена чересчур откровенна, и кроме Шорены Бегашвили никто бы не смог справиться с этой ролью так эффектно.

Но сколько бы зрители не обсуждали этот фильм, все однозначно могут сказать, что поцелуй главных героев очень "горяч".

"В центре города"

Этот сериал обожают, кажется, все грузины. Телезрители настолько любят его, что для них сделали практически подарок, сняв новый сезон "В центре города. Спустя десть лет".

Но обсуждаем мы здесь именно поцелуй, а он был очень милым и пылким.

"Чью душу пожелаешь"

В наш топ-поцелуй не могла не попасть грузинская красотка - "Мисс Грузия 2011" Жаннет Кердикошвили вместе с актером Георгием Бахуташвили.

В этой комедийно-приключенческой мелодраме она предстала в роли жены главного героя, и конечно же, не обошлось без сцены с поцелуями.

"Бездипломный жених"

А в номинации "самый страстный и смешной поцелуй грузинского кино" - побеждает поцелуй из комедии Левана Хотивари "Бездипломный жених".

Вот как выглядит настоящий, крепкий мужской поцелуй: дерзко, пламенно и по национальному колоритно.

555

Медицинское оборудование в клинике, предназначенной для лечения пациентов с коронавирусом. Батуми

Еще один пациент скончался в Грузии от коронавируса

42
(обновлено 16:15 22.09.2020)
За последние 24 часа от коронавируса в Грузии скончались три человека. В стране также зафиксирован суточный антирекорд инфицированных - 218 человек

ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. В Грузии коронавирус стал причиной смерти еще одного человека, таким образом общее число скончавшихся от COVID-19 в стране достигло 23, заявил глава Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе.

По его словам, скончавшийся был в крайне тяжелом состоянии. Он был доставлен в одну из клиник из Абхазии.

Первый случай смерти от коронавируса в Грузии был зафиксирован 4 апреля. Общее число случаев инфицирования с момента выявления первого случая 26 февраля к 22 сентября достигло 3 913. Излечились от страшного вируса 1 574.

42
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Акция за амнистию, которую провели в столице Грузии родственники и близкие заключенных

Матери заключенных в Грузии требуют массовой амнистии

176
(обновлено 14:18 22.09.2020)
Это не первая акция с таким требованием, родные осужденных уже проводили ее в Тбилиси, Кутаиси и в Батуми

ТБИЛИСИ, 22 сен — Sputnik. Участники акции протеста перед парламентом Грузии попытались перекрыть проезжую часть, но полиция не дала им такой возможности – демонстранты требуют амнистии для своих заключенных родственников.

О чем пишут грузинские газеты: будет ли массовая амнистия в Грузии?>>

Матери заключенных начали проведение акции голодовки утром 8 сентября. Их требование связано с тем, что в тюрьмах большое количество заключенных, а в период пандемии коронавируса в тюрьмах запрещены свидания из-за опасения распространения там инфекции. Участники акции утверждают, что пока их требования не будут удовлетворены, протесты будут продолжаться.

"Мой сын тяжело болен, мое требование - пересмотр сроков его пребывания в тюрьме, отсрочка исполнения наказания до его выздоровления. Они говорят, что лечат его. Они не могут его лечить, для лечения цирроза нужна пересадка", - рассказала одна из протестующих Светлана Гуджеджиани.

Последняя массовая амнистия в Грузии была в 2013 году, она была проведена правящей партией "Грузинская мечта – демократическая Грузия", которая тогда только пришла к власти. Тогда под амнистию попали пять тысяч заключенных, в том числе 200 – политзаключенных.

176