Самолеты на взлетно-посадочной полосе аэропорта Домодедово

Еще одна авиакомпания сократила рейсы Милан-Тбилиси

1706
(обновлено 17:13 29.02.2020)
В течение месяца лоукостер RYANAIR будет совершать рейс Милан-Тбилиси-Милан два раза в неделю

ТБИЛИСИ, 29 фев – Sputnik. Низкобюджетная авиакомпания RYANAIR наполовину сократила число полетов по направлению Милан-Тбилиси-Милан с 9 марта по 7 апреля, сообщает Первый канал.

В Грузии зафиксирован третий случай заражения коронавирусом>>

Самолеты RYANAIR будут летать по этому направлению два раза в неделю вместо четырех. Кроме того, с 8 марта до 7 апреля авиакомпания прекратит полеты в Болонью из Кутаиси.

Ранее к таким мерам прибег другой лоукостер Wizz Air. Авиаперевозчик сократил все полеты из Грузии в Италию до одного раза в неделю на период с 11 марта по 4 апреля.

Италия стала главным очагом заражения коронавирусом в Европе. Число жертв от этой инфекции в стране выросло до 21, всего зафиксировано более 800 случаев заражения.

На сегодняшний день в Грузии зафиксировано три случая заражения коронавирусом. Все инфицированные - граждане Грузии, которые недавно приехали из-за рубежа. Кроме того, на карантине с подозрением на коронавирус находятся 170 человек.

МИД Грузии уже призвал граждан Грузии воздержаться от посещения Китая, Южной Кореи, Японии, Ирана и Италии. Ранее из-за вспышки пневмонии нового типа Грузия временно приостановила полеты из Китая и Ирана. Также запрещен импорт животных из КНР. В аэропортах и на пунктах пропуска через государственную границу Грузии специалисты проверяют всех путешественников. Минздрав также проводит информационную кампанию среди населения

Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). Специалисты установили возбудителя болезни - это новый коронавирус. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения и дала заболеванию официальное название - COVID-19.

Число зараженных в материковом Китае достигло 79,2 тысячи человек, скончались 2 835, излечились свыше 39 тысяч. Случаи заражения за пределами КНР зафиксированы, по данным ВОЗ на пятницу, в 51 стране число зараженных достигло 4 691, скончались 67 человек.

1706
Теги:
авиасообщение, Италия, Грузия, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (580)
Загрузка...