Автомобильная пробка на проспекте Церетели в столице Грузии

50 сервисов полиции: экспресс–филиалы МВД Грузии доехали еще до двух регионов

411
(обновлено 11:46 15.02.2020)
Решить проблему с правами, выяснить ситуацию со штрафами, переоформить номера и множество других вопросов жители Боржоми и Марнеули смогут по месту жительства

ТБИЛИСИ, 15 фев — Sputnik. В городах Боржоми и Марнеули (регионы Самцхе-Джавахети и Квемо Картли) открылись экспресс-филиалы Единого центра обслуживания МВД Грузии, в которых местные жители смогут воспользоваться до 50 сервисами полиции, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Экспресс-филиалы — это автомобили, оснащенные современными технологиями, в том числе функцией приема электронных заявлений от граждан, действующие по принципу "одного окна". В них граждане могут решить вопросы, связанные с правами, со штрафной парковкой, переоформить на себя номера и воспользоваться другими сервисами.

Впервые экспресс-филиалы появились в регионах Имерети и Кахети в ноябре прошлого года. Их главной функцией является обеспечение доступа к сервисам МВД Грузии жителям тех сел и городов, кто этого лишен и вынужден ездить в ближайший крупный город.

В Боржоми и Марнеули экспресс-филиалы пробудут до 7 марта, после чего отправятся в другие регионы Грузии.

411
Теги:
государственные сервисы, МВД Грузии, Грузия
Загрузка...

Орбита Sputnik