Финансовый аналитик Мариам Кванталиани

Обворожительный финансовый аналитик из Грузии присоединится к команде Amazon

664
(обновлено 11:43 28.01.2020)
Найм молодых грузинских специалистов в команду Amazon, похоже, становится доброй традицией. И это не может не радовать

ТБИЛИСИ, 28 янв — Sputnik. Молодая грузинка Мариам Кванталиани с февраля 2020 года присоединится к команде профессионалов крупнейшей интернет-компании Amazon, сообщает Marketer.ge

Молодая программистка из Грузии стала членом команды Amazon >>>

Мариам будет работать в главном офисе компании в Сиэтле в департаменте WorldWide Operations на позиции финансового аналитика.

"17 февраля я начинаю работать на позиции финансового аналитика в WorldWide Operations, а точнее в команде Outbound Network. Эта команда тесно сотрудничает с операциями, финансами и логистикой, дабы обеспечить быструю и точную доставку продукции Amazon к пользователям. В мои обязанности будет входить развитие механизмов и финансовых моделей, которые дадут возможность проанализировать эффективное финансирование различных проектов и помогут менеджеру в принятии стратегических решений", - рассказала Мариам.

В США Мариам попала по программе Фулбрайта. Это крупнейшая из финансируемых правительством США международных обменных программ в области образования.

Сегодня Мариам работает старшим финансовым аналитиком в компании Superior Plus Energy Services. Степень бакалавра по бизнес администрированию девушка получила в университете Грузии. А покорять следующую степень MBA (магистр делового администрирования) Мариам поехала в университет Сиракьюса (Syracuse University).

Примечательно, что ранее стало известно еще об этом молодом специалисте из Грузии программист Лако Григолашвили, которая также присоединится к команде Amazon в июне 2020 года.

664
Теги:
Amazon, Грузия
Темы:
Гордость Грузии (286)
Загрузка...

Орбита Sputnik