Парень в маске инопланетянина. Архивное фото

Грузинские "инопланетяне" снялись в рекламе компании Suzuki - видео

390
(обновлено 09:21 25.01.2020)
Компания Highway VFX была создана четырьмя друзьями, которые решили бросить работу, чтобы следовать мечте и воплощать свои идеи в сфере анимации и визуальных эффектов

ТБИЛИСИ, 24 янв — Sputnik. Грузинские художники создали "инопланетян", которые стали главными героями новой рекламы мопедов японской компании Suzuki - над визуальными эффектами в новом ролике работала компания Highway VFX.

Highway VFX была создана четырьмя друзьями и коллегами, которые решили бросить работу, чтобы следовать мечте и воплощать свои идеи в сфере анимации и визуальных эффектов. Сегодня Highway VFX довольно известны. Ребята уже сотрудничали со многими местными и зарубежными организациями.

Один из авторов "инопланетян" – директор и анимационный супервайзер Highway VFX Леван Лапачи, рассказал грузинским журналистам, как зарубежная компания узнала о них.

По словам Левана, до этого его компания работала вместе с иностранной студией над видеороликом для Nissan Kicks. После, та студия заинтересовалась грузинскими художниками и стала сотрудничать с ними над разными проектами. Так о грузинской компании Highway VFX узнали за границей.

"Мы приехали в Индию и прошли подготовительные этапы. У нас было ровно три недели, чтобы сдать видеоролик. Никогда не забуду тот звонок, когда продюсер агентства, вышедший от клиентов, рассказал, как они были восхищены результатом, и как они звали из разных комнат работников, чтобы те посмотрели новую рекламу", - вспоминает Леван Лапачи.

Мальчика из грузинской глубинки сняли в британской рекламе — видео >>>

По сюжету видеоролика, инопланетянин едет на мопеде к летающей тарелке. Там его встречают другие пришельцы, которые просто в восторге от мопеда.

390
Теги:
Грузия
Загрузка...