Двойняшки близнецы

Звездные дети: кто родился в 2019 году?

266
(обновлено 20:43 31.12.2019)
Уходящий год для многих семей, в том числе и для звездных пар, ознаменовался рождением новой жизни. Этим прежде всего и запомнится им 2019-й

ТБИЛИСИ, 31 дек — Sputnik. 2019 год был разным: веселым, местами печальным. Но сейчас мы не будем говорить о грустном, а только о радостном и приятном. А что может быть радостнее рождения детей. Поэтому речь пойдет именно о них.

Sputnik Грузия познакомит читателей со "звездными" детьми, которые родились в 2019 году.

Берука Иванишвили

В этом году впервые родителями стали сын Бидзины Иванишвили, музыкант Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе. Первенца вместе с молодыми родителями ждала чуть ли не вся Грузия, считая дни. Бера почти сразу показал фото ребенка, прикрывая лицо, но этого поклонникам было достаточно, чтобы порадоваться за маленького Беруку.

Габриелла Миланова

В начале 2019 года на свет появилась Габриелла – дочь грузинской певицы Тако Гачечиладзе и продюсера и композитора Бориса Миланова. Сначала пара не очень охотно делилась фотографиями девочки, но сейчас мы можем отчетливо рассмотреть милое личико малышки.

Близнецы Анна и Георгий

В прошлом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе удивил сначала тем, что скрывал свою любимую женщину Яну Кокоулину, а потом и вовсе тем, что у пары родились близнецы. К сожалению, публикации друзей, поздравлявших пару, удалены, а сам Бахтадзе решил не разглашать эту новость и наслаждаться тихим счастьем.

Натата и Тинано

Наимилейшие близнецы родились у журналиста-телеведущего "Мтавари архи" Нодара Меладзе и Теи Цецхладзе. Эти родители не стали дожидаться, пока их детям исполнится по году, или скрывать их лица. Они поделились своей радостью со всеми сразу в день появления на свет девочек.

Мия Григолия

Дочка в этом году родилась и у известного грузинского комика Ники Григолия и его супруги Мариам Пагава. Девочку они назвали Мией. Интересно, что для Григолия это не первый ребенок, от первого брака у него есть 11-летний сын.

Сани Саная

Мальчик, которого назвали Сани, родился в семье журналиста Вахо Саная и Тамуны Курашвили. Для Вахо Саная это не первый ребенок, у него также есть дети от прошлых двух браков.

Мариам Талахадзе

Грузинский великан, силач, олимпийский чемпион Лаша Талахадзе в этом году впервые стал отцом. Ана Демурия подарила ему чудесную девочку, которую назвали Мариам.

Лика Чхиквишвили

Молодые родители – грузинский актер Ираклий Чхиквишвили и Гайя Хачидзе, получили в подарок в этом году маленькую Лику.

 

Николоз Дедаламазишвили

У солиста группы "Мгзавреби" и его жены Марины Карпий в этом году родился второй ребенок – Николоз.

Пара поделилась множеством фотографий с крестин ребенка, на которого смотреть одно наслаждение.

266
Теги:
День рождения, Дети, Грузия
Темы:
Светская хроника (298)
Загрузка...

Орбита Sputnik