Грузинский певец Зура Хачидзе с супругой Хатуной Жордания

Жене известного грузинского певца Зуры Хачидзе диагностировали рак

1000
(обновлено 12:28 06.12.2019)
Сейчас женщина проходит курс лечения в одной из клиник Израиля, а сам Зура обращается к обществу и просит помолиться за здоровье жены

ТБИЛИСИ, 6 дек — Sputnik. Супруге известного грузинского певца, экс-солиста первого в стране бойз-бэнда "Кучис бичеби" Зуры Хачидзе Хатуне Жордания диагностировали рак правого легкого, пишут грузинские СМИ.

На данный момент женщина проходит курс лечения в одной из клиник Израиля.

Сам Зура Хачидзе обращается к обществу с просьбой помолиться за здоровье жены. По словам исполнителя, о страшном диагнозе супруги узнали совершенно случайно. Как говорит Хачидзе, в какой-то момент Хатуна начала кашлять и ее дочь Нини Карселадзе обратилась к врачу.

Как сообщается, Жордания уже провели две процедуры химиотерапии и, по словам супруга, ее состояние улучшилось. После проведения третьей химиотерапии станет известно о том, какие у женщины шансы на выздоровление.

Группа "Кучис бичеби" была очень популярна в Грузии в конце 90-х. Позже Хачидзе активно начал заниматься сольной карьерой. В июне 2019 года он был назначен заместителем государственного уполномоченного (губернатора) в регионе Самцхе-Джавахети и работает по направлению культуры, спорта и образования.

Зура Хачидзе и Хатуна Жордания женаты уже более 15 лет.

1000
Теги:
Рак, Грузия
Темы:
Светская хроника (277)
Загрузка...

Орбита Sputnik