Поп-дива Бейонсе блистала в пикантном платье от грузинского дизайнера - фото

681
(обновлено 12:15 18.11.2019)
Наряды Дэвида Кома популярны во всем мире и полюбились таким звездам как Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Кара Делевинь и Белла Хадид

ТБИЛИСИ, 18 ноя — Sputnik. Всемирно известная американская певица Бейонсе нарядилась в творение популярного грузинского дизайнера Дэвида Кома - кадрами своей фотосессии знаменитость поделилась на собственной странице в соцсети Instagram.

В этом образе певица отправилась на гала-вечер Благотворительного фонда Шона Картера (Shawn Carter Foundation Gala). Шон Картер - это муж Бейонсе, известный всему миру под псевдонимом Jay-Z.

Полупрозрачное платье телесного цвета с глубоким декольте певица решила дополнить интересным клатчем, напоминающим долларовую купюру.

Наряды Дэвида Кома популярны во всем мире. Их носят такие звезды как Дженнифер Лопес, которая появлялась в нарядах от Кома не единожды, Скарлетт Йоханссон, Кара Делевинь, Белла Хадид, Меган Фокс и многие другие.

Чем известен Дэвид Кома?

Молодой дизайнер из Грузии Давид Комахидзе создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дизайнер Дэвид Кома
Дизайнер Дэвид Кома

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году. С детства мечтал работать в индустрии моды: рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным - в возрасте 15 лет. Детская мечта Комы сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

681
Теги:
Грузинские дизайнеры, Дэвид Кома
Темы:
Светская хроника (265)
По теме
Грузинский дизайнер тусит со Светланой Лободой и солистом Rammstein - фото
Секс-символ Моника Беллуччи примерила наряд от грузинского дизайнера - фото
"Путешествие в ад" - показ грузинского дизайнера шокировал публику
Загрузка...

Орбита Sputnik