Поп-дива Бейонсе блистала в пикантном платье от грузинского дизайнера - фото

719
(обновлено 12:15 18.11.2019)
Наряды Дэвида Кома популярны во всем мире и полюбились таким звездам как Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Кара Делевинь и Белла Хадид

ТБИЛИСИ, 18 ноя — Sputnik. Всемирно известная американская певица Бейонсе нарядилась в творение популярного грузинского дизайнера Дэвида Кома - кадрами своей фотосессии знаменитость поделилась на собственной странице в соцсети Instagram.

В этом образе певица отправилась на гала-вечер Благотворительного фонда Шона Картера (Shawn Carter Foundation Gala). Шон Картер - это муж Бейонсе, известный всему миру под псевдонимом Jay-Z.

Полупрозрачное платье телесного цвета с глубоким декольте певица решила дополнить интересным клатчем, напоминающим долларовую купюру.

Наряды Дэвида Кома популярны во всем мире. Их носят такие звезды как Дженнифер Лопес, которая появлялась в нарядах от Кома не единожды, Скарлетт Йоханссон, Кара Делевинь, Белла Хадид, Меган Фокс и многие другие.

Чем известен Дэвид Кома?

Молодой дизайнер из Грузии Давид Комахидзе создал собственную марку David Koma в 2009 году. Сегодня он сотрудничает со всемирно известным масс-маркет-гигантом Topshop — David Koma for Topshop, а с 2014 года является креативным директором Thierry Mugler.

Дизайнер Дэвид Кома
Дизайнер Дэвид Кома

Дэвид Кома родился в Тбилиси в 1981 году. С детства мечтал работать в индустрии моды: рисовал женские образы и хотел уехать в Лондон, чтобы выучиться на дизайнера. Сначала Кома поступил в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию им. А. Л. Штиглица.

Дебютную коллекцию Кома представил еще совсем юным - в возрасте 15 лет. Детская мечта Комы сбылась – он все-таки поехал в Лондон, где окончил Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина.

719
Теги:
Грузинские дизайнеры, Дэвид Кома
Темы:
Светская хроника (337)
По теме
Грузинский дизайнер тусит со Светланой Лободой и солистом Rammstein - фото
Секс-символ Моника Беллуччи примерила наряд от грузинского дизайнера - фото
"Путешествие в ад" - показ грузинского дизайнера шокировал публику

Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря

Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря открылся для посетителей

44
(обновлено 15:44 15.07.2020)
Животных в парке кормить строго запрещается, как и передвигаться по территории на любых транспортных средствах

ТБИЛИСИ, 15 июл – Sputnik. Дендрологический парк на Черноморском побережье Грузии, в курортном поселке Шекветили, который принадлежит грузинскому миллиардеру Бидзине Иванишвили, открылся для посетителей 15 июля.

Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря

Старый ипподром превратится в центральный парк Тбилиси >>>

В дендропарке площадью 60 га собраны более 150 уникальных видов деревьев, которые лидер правящей партии "Грузинская мечта" собирал по всей стране и за ее пределами. В парке, кроме уникальных деревьев, есть небольшое озеро, где насчитывается 58 видов птиц - от попугаев до розовых фламинго.

На открытие дендрария пришли тысячи людей. Парк работает ежедневно и бесплатно.

"С 2016 года мы ждали открытия этого парка. И вот, наконец-то, дождались. Нам все очень понравилось. Особенно большая коллекция птиц, которая были собрана в разных странах мира. Мы подождем пока спадет наплыв людей и вернемся сюда еще раз, чтобы все подробно рассмотреть", - рассказала Sputnik Грузия жительница Батуми Евгения.

Как рассказали Sputnik в пиар-службе парка, на территории дендрария нельзя курить, передвигаться на транспорте. В числе запретов даже велосипед и ролики. Парк нельзя посещать с животными, местных питомцев кормить запрещено. Дети во время визита должны быть под присмотром родителей.

Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Дендропарк Иванишвили на берегу Черного моря

Примечательно, что летом парк будет работать с 09:00 до 19:00, осенью и весной с 10:00 до 18:00, а в зимний сезон - с 11:00 до 17:00.

44
Темы:
Грузия делает ставку на туризм
Машина Скорой помощи 112 едет по столице Грузии

Новые случаи COVID-19 в Грузии: источник заражения одного пациента неизвестен

338
(обновлено 15:20 15.07.2020)
Грузинские специалисты утверждают, что контролируют эпидемиологическую ситуацию в стране

ТБИЛИСИ, 15 июл — Sputnik. За последние сутки в Грузии выявлено четыре новых случаев коронавирусной инфекции, из них три – это завезенные случаи, а источник заражения одного неизвестен, сообщила журналистам медицинский директор инфекционной больницы Тбилиси Марина Эзугбая.

Число выявленных случаев коронавируса в Грузии превысило тысячу>>

По словам инфекциониста, для установления источника заражения одного пациента идет углубленное эпидемиологическое исследование. Данный случай был выявлен в Тбилиси. Среди новых инфицированных двое - это водители трейлеров.

"Один из Армении и двое из Кыргызстана. Во всех трех случаях диагноз подтвердился в карантинном пространстве в период контроля. Их состояние средней тяжести, только в случае одного пациента наблюдается пневмония и то не тяжелая", - заявила Эзугбая.

На данный момент в COVID-центрах лечатся 115 пациентов.

По данным официального правительственного сайта StopCov, общее число заболевших COVID-19 перевалило за тысячу и составило 1 003.

В тоже время из клиник выписаны трое излечившихся от вируса, сейчас таких пациентов уже 873. Скончались 15.

31 гражданин, в том числе 28 военнослужащих, доставлены на лечение из других стран.

В карантине находятся 5 640 человек, в стационарах под наблюдением врачей - 244.

Первый случай инфицирования коронавирусом в Грузии зафиксирован 26 февраля.

338
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости