Гуга Мампория

Мальчика из грузинской глубинки сняли в британской рекламе видео

5520
(обновлено 20:53 15.11.2019)
Оригинальную внешность мальчика, оказывается, уже замечали и в Грузии, где ему даже предлагали сняться в рейтинговом сериале "Подруги моей жены"

ТБИЛИСИ, 15 ноя — Sputnik. Слава пришла к обычному 11-летнему школьнику из грузинской глубинки после съемок в британском рекламном ролике молока — зовут мальчика Гуга Мампория, и родом он из Западной Грузии, города Чхороцку (регион Самегрело-Земо Сванети).

У Гуги необычная внешность: он рыжий, с веснушками и красивыми голубыми глазами. На кастинг актеров для рекламы Гуга попал совершенно случайно. А судьбоносная для мальчика встреча с представителем рекламной студии состоялась, как это ни странно, именно в Тбилиси, куда Мампория приехал с матерью.

О подробностях этой встречи грузинским СМИ рассказал отец Гуги Григол Мампория. 

"Гуга вместе с мамой шли в парк Мтацминда и стояли на остановке, когда к ним подошла Тика Джабанашвили (я совершенно не знал эту женщину) и попросила сделать фото. Потом она выложила его в соцсеть. И, как оказалось, фото вызвало большой интерес, а киностудия "Сарке", которая выбирает детей для иностранных рекламных роликов, искала нас два дня", — сказал Григол Мампория.

По словам папы Гуги, позже представители "Сарке" вышли на мальчика через соцсети и предложили прийти на кастинг. Практически сразу родителям сказали, что Гугой заинтересовалась английская компания —именно его фото отобрали по итогам конкурса, в котором приняли участие 50 детей.

Как отметил Григол Мампория, ранее его сын никогда не принимал участия в подобных проектах. Правда, оригинальную внешность Гуги замечали и в Грузии. Мальчика даже приглашали на кастинг в рейтинговом грузинском сериале "Подруги моей жены". Однако в тот момент, по словам родителей мальчика, им пришлось отказаться от съемок, так как Гуга отправлялся на футбольный турнир в Литву.

Apple сняла в рекламе новых умных часов пять актеров из Грузии >>>

Гуга Мампория учится в публичной школе Чхороцку №1. Подросток активно занимается футболом и собирается поступать в Мартвильскую футбольную академию. Судя по всему, мальчика ждет звездная карьера, поскольку он уже получил предложение сняться в иностранном фильме.

5520
Теги:
реклама, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1630)
По теме
Грузинская красавица снялась в рекламе с Джулией Робертс - видео
В Тбилиси потребовали запрета рекламы азартных игр
Хитрости съемки в рекламе еды – смотрите на видео, почему "на картинке" все лучше
Загрузка...

Орбита Sputnik