Армине Арутюнян

обожаю грузинских дизайнеров" - модель Армине Арутюнян в восторге от Грузии

754
(обновлено 12:57 04.11.2019)
В Тбилиси Армине открыла показ грузинского бренда Dalood, чему она, по собственному признанию, была несказанно рада

ТБИЛИСИ, 4 ноя — Sputnik. В восторге от Грузии и от грузинских дизайнеров - так прокомментировала в беседе со Sputnik Грузия свой визит в Тбилиси, в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, начинающая модель Армине Арутюнян.

"Как тебя взяли в Gucci?" - армянка с нестандартной внешностью взорвала соцсети в Грузии >>>

Армине, ставшая известная в мире моды после показа Gucci, прибыла в грузинскую столицу на показ бренда Dalood Маки Квициани. Коллекция весна-лето 2020 грузинского дизайнера затрагивала темы буллинга, именно поэтому Квициани решила пригласить Армине. Ведь девушка стала предметом для разговоров и обсуждений общественности, в большинстве своем нелестных, из-за своей неординарной внешности.

В Тбилиси Армине открыла показ Dalood, чему она, по собственному признанию, очень рада.

"Это случилось впервые, когда я именно прошлась по подиуму и мне было очень круто! На показе Gucci я фактически стояла на эскалаторе, а не шла по подиуму. А тут я получила адреналин. Мне бы хотелось повторить это снова", - рассказала девушка.

Армине также отметила, что ей очень нравится в Грузии, особенно она подчеркнула свою симпатию к грузинским дизайнерам.

"Мне очень нравится здесь! Мода в Грузии - это просто супер. Я обожаю грузинских дизайнеров. Мне очень приятно находиться здесь и видеть все своими глазами", - говорит девушка.

Несмотря на то, что показ грузинского дизайнера с участием Армине проходил в Тбилисском концерном зале, увидеть его мог каждый: в прямом эфире дефиле транслировали на огромном экране Филармонии.

Как известно, появление 23-летней Армине на показе моды Gucci вызвало большой ажиотаж в мире и в Грузии. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни высказывали свое недовольство по поводу необычной внешности девушки, а другие – встали на защиту Армине, добавляя, что армянка одарена природной, естественной красотой.

Армине Арутюнян буквально проснулась знаменитой после участия в показе всемирно известного бренда Gucci. Примечательно, что это был ее дебют, ведь Арутюнян не является профессиональной моделью.

Девушка училась в государственном художественном колледже им. Терлемезяна, а затем в Институте театрального искусства. По профессии она художник кино и театра. Сейчас она работает графическим дизайнером и иллюстратором в компании "БетКонстракт".

Любопытно, что девушка уже бывала в Грузии, об этом говорит ее Instagram профиль, где есть множество фотографий из грузинской столицы.

754
Теги:
Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, Грузия
Темы:
Светская хроника (343)

Живой и невредимый: спасатели в Грузии нашли 89-летнего пенсионера

92
(обновлено 17:14 08.08.2020)
Пожилой человек ушел в лес и не смог найти дорогу домой. Теперь его жизни ничего не угрожает

ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. В результате четырех дней интенсивных поисков грузинским спасателям удалось найти 89-летнего Гурама Сагинашвили, который пропал без вести, сообщает Первый канал.

Сагинашвили пропал четыре дня назад. Он ушел в лес и не смог найти дорогу домой. В его поисках участвовали полицейские и спасатели, которым удалось найти пропавшего в селе Чалаубани Гурджаанского района.

Теперь он находится дома и его здоровью ничего не угрожает.

92
Разработка вакцины от коронавируса

Коронавирус в Грузии: инфекцию выявили у двух иностранцев

320
(обновлено 16:30 08.08.2020)
Иностранных граждан с подтвержденным диагнозом COVID-19 уже отправили на лечение на родину

ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Среди трех новых пациентов с коронавирусной инфекцией, выявленных в Грузии за последние сутки, двое - иностранные граждане, сообщает Первый канал.

Плюс три за сутки: эпидемиологи обнародовали новые данные по коронавирусу в Грузии>>

По данным телеканала, коронавирус в Батуми был выявлен у граждан Турции, которые являются водителями грузовиков.

Всех водителей грузовых автомобилей проверяют прямо на границе при помощи быстрых тестов.

Обоих инфицированных уже отправили на родину - в Турцию, где они продолжат лечение.

Что касается третьего зараженного, информацию о нем медики пока не сообщали.

По данным официального сайта StopCov, общее число инфицированных к этому времени составляет 1 216.

К этому времени излечились 996 человек, скончались 17.

Первый случай коронавируса в Грузии был зафиксирован 26 февраля.

320

Как взрыв в Бейруте остановил церемонию бракосочетания - видео

0
Взрыв в Бейруте сорвал планы молодоженов. Ливанская пара уже шла к алтарю, как в этот момент ударной волной выбило стекла в христианской церкви, где проходила церемония бракосочетания

Никто из гостей свадебной церемонии не пострадал, но все перепугались. Люди с криками и плачем выбежали из церкви, расположенной в 17 километрах от эпицентра взрыва. Смотрите в видео кадры с прерванной свадьбы.

Взрыв был такой силы, что половина зданий в Бейруте оказалась повреждена. Порт Бейрута оказался полностью разрушен, как и расположенные неподалеку здания. Погибло около 150 человек, тысячи получили ранения.

0
Теги:
Взрыв, Ливан
Темы:
Взрыв аммиачной селитры в порту Бейрута