Армине Арутюнян

обожаю грузинских дизайнеров" - модель Армине Арутюнян в восторге от Грузии

584
(обновлено 12:57 04.11.2019)
В Тбилиси Армине открыла показ грузинского бренда Dalood, чему она, по собственному признанию, была несказанно рада

ТБИЛИСИ, 4 ноя — Sputnik. В восторге от Грузии и от грузинских дизайнеров - так прокомментировала в беседе со Sputnik Грузия свой визит в Тбилиси, в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, начинающая модель Армине Арутюнян.

"Как тебя взяли в Gucci?" - армянка с нестандартной внешностью взорвала соцсети в Грузии >>>

Армине, ставшая известная в мире моды после показа Gucci, прибыла в грузинскую столицу на показ бренда Dalood Маки Квициани. Коллекция весна-лето 2020 грузинского дизайнера затрагивала темы буллинга, именно поэтому Квициани решила пригласить Армине. Ведь девушка стала предметом для разговоров и обсуждений общественности, в большинстве своем нелестных, из-за своей неординарной внешности.

В Тбилиси Армине открыла показ Dalood, чему она, по собственному признанию, очень рада.

"Это случилось впервые, когда я именно прошлась по подиуму и мне было очень круто! На показе Gucci я фактически стояла на эскалаторе, а не шла по подиуму. А тут я получила адреналин. Мне бы хотелось повторить это снова", - рассказала девушка.

Армине также отметила, что ей очень нравится в Грузии, особенно она подчеркнула свою симпатию к грузинским дизайнерам.

"Мне очень нравится здесь! Мода в Грузии - это просто супер. Я обожаю грузинских дизайнеров. Мне очень приятно находиться здесь и видеть все своими глазами", - говорит девушка.

Несмотря на то, что показ грузинского дизайнера с участием Армине проходил в Тбилисском концерном зале, увидеть его мог каждый: в прямом эфире дефиле транслировали на огромном экране Филармонии.

Как известно, появление 23-летней Армине на показе моды Gucci вызвало большой ажиотаж в мире и в Грузии. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни высказывали свое недовольство по поводу необычной внешности девушки, а другие – встали на защиту Армине, добавляя, что армянка одарена природной, естественной красотой.

Армине Арутюнян буквально проснулась знаменитой после участия в показе всемирно известного бренда Gucci. Примечательно, что это был ее дебют, ведь Арутюнян не является профессиональной моделью.

Девушка училась в государственном художественном колледже им. Терлемезяна, а затем в Институте театрального искусства. По профессии она художник кино и театра. Сейчас она работает графическим дизайнером и иллюстратором в компании "БетКонстракт".

Любопытно, что девушка уже бывала в Грузии, об этом говорит ее Instagram профиль, где есть множество фотографий из грузинской столицы.

584
Теги:
Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, Грузия
Темы:
Светская хроника (266)
Загрузка...

Орбита Sputnik