Резидент Comedy club Тимур Батрутдинов

Две красавицы-грузинки борются за сердце Тимура Батрутдинова в шоу "План Б" на ТНТ

17715
(обновлено 16:56 22.10.2019)
Обе девушки очень красивые и сразу понравились артисту

ТБИЛИСИ, 22 окт — Sputnik. Сразу две красавицы-грузинки — Эллина Канкадзе и Светлана Филия — будут бороться за сердце популярного российского комедийного актера и телеведущего Тимура Батрутдинова в романтическом реалити-шоу "План Б" на канале ТНТ.

Грузинский "Холостяк" Иракли Макацария расстался с победительницей шоу >>>

В шоу "План Б" завидный жених России Батрутдинов и популярная певица Ольга Бузова, которые дружат в жизни, ищут друг для друга любовь. Тимур лично принимал участие в отборе претендентов для Ольги, а Ольга - для Тимура. Девушек для Батрутдинова также помогал выбирать его друг и коллега Гарик Харламов.

24-летняя модель Эллина Канкадзе — дочь Марата Канкадзе, известного каскадера и мотогонщика. Живет на Бали. Благодаря отцу, девушка унаследовала любовь к экстремальным видам спорта: серфингу, сноубордингу, скейтбордингу и конному спорту. Получила диплом экономиста в Голландии.

Ольге Бузовой Канкадзе приглянулась своей живостью, искренностью и естественной красотой. К слову, в профайле Эллина сказала, что она не в восторге от идеи проекта. "Идея абсурдная абсолютно. То, что девчонки борются за сердце мужчины. Тем не менее я хочу попробовать", - призналась Канкадзе. 

Второй грузинкой на шоу "План Б" стала 32-летняя Светлана Филия, менеджер по работе с клиентами в коммерческом отделе канала ТНТ. Любопытно, что девушку обвиняли в том, что она лично знала Тимура до проекта. Хотя, по ее словам, это миф. Филия утверждает, что они лишь пересекались на съемочной площадке.

"Повода пообщаться по работе у нас еще не было, а ввиду того, что во мне все же есть что-то от гордой грузинки из-за фамилии – другой инициативы я не проявлю в неуместной ситуации. А проект – это возможность ненавязчиво откликнуться на сигнал Тимура о готовности к семейной жизни, не нарушая его границ", - сказала Светлана.

После личной встречи со Светой Батрутдинов отметил, что девушка ему понравилась. "Светлана крутая, безусловно. Она вполне могла бы выйти к "Открытому микрофону" и застендапить. У нее с чувством юмора все хорошо, и вообще она живая, и с ней интересно", - рассказал Батрудинов.

Остальными конкурентками девушек в шоу являются Анна Козлова, Маргарита Гаврилова, Севиль Кравцова, Олеся Драммонд, Олеся Романо и Лиза Аниховская. Сердце Тимура Батрутдинова участницы проекта будут покорять на романтических свиданиях на острове Бали в Индонезии.

В эфире ТНТ шоу "План Б" выходит каждое воскресенье, в 20:30 по московскому времени.

17715
Теги:
ТНТ
Темы:
Светская хроника (249)
По теме
Больше не холостяк: режиссер Резо Гигинеишвили женится в третий раз
"Петь с мамой очень трогательно" - как грузинский холостяк покорил соцсети
Как женить холостяка: свобода и семейные ценности
Загрузка...

Орбита Sputnik