Актер Данила Козловский

Кого спас Данила Козловский в Тбилиси от верной смерти - фото

4070
(обновлено 13:56 17.10.2019)
В Грузии с популярным актером всегда случаются трогательные истории

ТБИЛИСИ, 17 окт — Sputnik. Известный российский актер театра и кино Данила Козловский вновь уехал из Грузии не с пустыми руками  артист, как и в прошлый раз, спас жизнь бездомному щенку, которого ждала верная гибель.

Кого Данила Козловский назвал "Королевой Старого Тбилиси" - фото >>>

Трогательной историей Козловский поделился с подписчиками в своем Instagram. По словам актера, он был в Грузии в командировке. И, выезжая из Тбилиси в компании с генеральным директором DK entertainment Лерой, увидели маленькое чудо.  

Cобака, которую Данила Козловский спас в Грузии
Cобака, которую Данила Козловский спас в Грузии
"Останавливаем машину, Лера выбегает на улицу и берет его на руки. Себе же я твержу только одно - "не выходи из машины, у тебя уже есть Груша", найденная (или скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях. Но разумеется, я выхожу. Конечно, выйдя из машины, мы понимаем, что так просто эту девчонку мы здесь не оставим (я, как большой специалист, моментально определил пол, позже в ветеринарной клинике, выяснится, что это все же мальчик)", - пишет Данила.
Cобака, которую Данила Козловский спас в Грузии
Cобака, которую Данила Козловский спас в Грузии

Но сердце Козловского растаяло, когда щенок положил свою мордочку прямо на кроссовки актера и посмотрел ему в глаза, как говорит Козловский, без всякой мольбы, а наоборот, "мол, чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято".

"Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны. Мы взяли его на руки и поехали в город, к ветеринару. Позже выясниться, что у него клещ и такое количество блох, что скорее всего, через две недели он бы умер от анемии. В этот же день мы улетали назад. Нужно было сделать огромное количество прививок, процедур, оформить документы и легально вывезти его из страны", - говорит Козловский, благодаря грузинских друзей за оказанную помощь.

Теперь у щенка есть своя хозяйка, которая, по словам артиста, является человеком с большим сердцем. А Козловский советует всем делать такие добрые дела. 

"Просто, если когда-нибудь вы задумаетесь о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта или случайно (как я уже дважды), увидите на дороге и почувствуете, что это все не просто так, берите и не бойтесь. Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать. P.S. По паспорту парень теперь Тбилисо Сихварули, что с грузинского означает "Любимый Тбилиси", - завершает свой рассказ Козловский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A man and his dog человек и его собака #herview #грушакосмос

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)

Напомним, что впервые Данила Козловский посещал Грузию в 2018 году. Тогда он встретил Новый год в высокогорном Казбеги. Именно в тот раз Козловский со своей возлюбленной Ольгой Зуевой по дороге в горы встретили собаку и решили оставить ее себе. Козловский назвал собаку Грузия, сокращенно Груша. Теперь Груша – неотъемлемая часть жизни пары.

Как актер Данила Козловский развлекается в Тбилиси — фото >>>

Данила Козловский - обладатель множества наград. Лауреат национальных кинопремий "Золотой орел" и "Ника", а также театральной премии "Золотая маска", Заслуженный артист Российской Федерации. В 2018 году дебютировал как режиссер, сняв фильм "На районе". Активно занимается благотворительностью.

4070
Теги:
Данила Козловский, Тбилиси, Грузия
Темы:
Светская хроника (265)
По теме
Данила Козловский вновь в Тбилиси: куда отправился артист в первую очередь
Как актер Данила Козловский развлекается в Тбилиси — фото
Кого Данила Козловский назвал "Королевой Старого Тбилиси" - фото
Загрузка...