Режиссер, актер  театра и кино Данила Козловский на отдыхе

Как актер Данила Козловский развлекается в Тбилиси фото

23075
(обновлено 19:35 14.10.2019)
Похоже, Грузия очень понравилась актеру и он стал приезжать сюда все чаще и чаще

ТБИЛИСИ, 14 окт — Sputnik. Один из самых красивых артистов современного российского кинематографа, актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер и просто любимчик миллионов зрительниц по всему миру Данила Козловский отдыхает в Грузии.

Данила Козловский отдыхает в Тбилиси
Данила Козловский отдыхает в Тбилиси

Фотографиями своего визита в Тбилиси звезда с удовольствием делится в Сториз в своем Instagram-аккаунте. Судя по кадрам, популярный актер остановился в одном из самых оригинальных мест грузинской столицы — в дизайн-отеле Stamba.

Знаменитость весело проводит досуг в компании своих грузинских друзей, создателей бренда Rooms Hotels Левана Берулава и Валерия Чехерия. 

Данила Козловский отдыхает в Тбилиси
Данила Козловский отдыхает в Тбилиси

"Всегда много смеха", "Друзья есть друзья" - такими словами Данила описывает свое времяпрепровождение с ними. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A man and his dog человек и его собака #herview #грушакосмос

Публикация от Данила Козловский (@danilakozlovsky)

О приезде в Грузию Данилы Козловского стало известно накануне, после того, как актер опубликовал в Instagram фотографию с видами старой части Тбилиси.

Примечательно, что Козловский отдыхает в Грузии не впервые. В 2018 году он встретил Новый год в высокогорном Казбеги. Более того Козловский вернулся в Россию с частичкой Грузии. Тогда он со своей возлюбленной Ольгой Зуевой по дороге в горы встретил собаку. Сначала пара думала отдать ее в добрые руки, но, как писал актер, они так ее полюбили, что решили оставить себе. Козловский назвал собаку Грузия, сокращенно Груша. Теперь Груша очень часто мелькает на фотографиях артиста.

Данила Козловский - обладатель множества наград. Лауреат национальных кинопремий "Золотой орел" и "Ника", а также театральной премии "Золотая маска", Заслуженный артист Российской Федерации. В 2018 году дебютировал как режиссер, сняв фильм "На районе". Активно занимается благотворительностью. 

23075
Теги:
Данила Козловский, Тбилиси, Грузия
Темы:
Светская хроника (249)
По теме
Данила Козловский встретил Новый год в Грузии
Данила Козловский увез из Грузии собаку: как он ее назвал?
Данила Козловский вновь в Тбилиси: куда отправился артист в первую очередь
Загрузка...

Орбита Sputnik