Стальные нервы и упорство: молодая грузинка стала сотрудницей Netflix

515
(обновлено 12:55 04.10.2019)
Девушка посоветовала всем студентам никогда не сдаваться и добиваться своих целей

ТБИЛИСИ, 4 окт — Sputnik. Студентка англоязычного факультета бизнеса, технологии и образования Государственного университета Ильи (Илиауни) Анна Мачарашвили стала сотрудницей американской кинокомпании Netflix, говорится в сообщении вуза.

Юные ученые из Грузии отправятся в НАСА>>

Мачарашвили будет общаться с потребителями Netflix и привлекать новых клиентов. Кроме того, в ее обязанности входит улучшение качества обслуживания.

"Чтобы найти работу в Нидерландах нужно иметь стальные нервы и много времени. В первую очередь, там очень большая конкуренция и не легко представить себя работодателю, особенно, если не обладаешь каким-нибудь особым навыком. Мне понадобилось два месяца, чтобы найти такую работу, которая на 100% соответствует моему профилю и образованию. Я счастлива, что смогла это", - сказала Мачарашвили.

Мачарашвили советует всем студентам максимально использовать время для учебы и саморазвития. Быть более активными, любопытными, целенаправленными, уверенными в себе и не сдаваться.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов. Основана 29 августа 1997 года Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом. Штаб-квартира находится в Калифорнии. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы.

515
Теги:
Грузия, Трудоустройство
Темы:
Гордость Грузии (266)
Загрузка...