Международный женский фестиваль в Тбилиси

Искусство быть женщиной: в Тбилиси пройдет международный женский фестиваль

218
(обновлено 15:02 04.09.2019)
Как говорят авторы фестиваля, успешными женщинами не рождаются — ими становятся

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Международный женский фестиваль, где представительниц прекрасного пола научат быть еще более привлекательными, успешными и реализованными, состоится в Тбилиси 29 сентября 2019 года, говорится в сообщении организаторов.

Фестиваль женских практик проводится в Грузии с 2016 года. Основательницей фестиваля является известный психолог, психотерапевт, коуч и тренер по женским энергетическим практикам Инга Блесс.

Как утверждает автор фестиваля, в каждой культуре мира были особые женщины, обладающие силой и очарованием, которыми восторгались, и это были не врожденные таланты, а приобретенные.

В рамках фестиваля этим уникальным опытом и знаниями с участницами форума поделятся семь профессиональных тренеров из разных стран.

Темы семинаров будут касаться вопросов здоровья, плодородия, привлекательности, молодости, богатства, сексуальности, энергии, гармонии и женского предназначения.

"Слишком много ненависти" – почему женщина в Тбилиси напала на ребенка >>>

"Наши тренеры помогут вам найти ключики от всех секретных дверей, которые до этого казались вам глухими стенами. Настало время, чтобы вы тоже раскрыли завесу тайных знаний и приобщились к самому важному из искусств - искусству быть женщиной!" - обещают организаторы.

Однодневное мероприятие состоится в столичной гостинице Шератон Метехи Палас. Посетить фестиваль смогут девушки, достигшие 18 лет. Подробная программа фестиваля доступна на официальном сайте.

218
Теги:
женщины, Фестиваль, Тбилиси, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1998)
По теме
В Грузии впервые пройдет фестиваль хип-хопа
Водитель в Грузии сбил женщину на зебре - жуткое видео не для слабонервных
Как собака спасла хозяйку от рака - удивительная история из Англии

Сотрудник лаборатории проводит тестирование на COVID-19

Новые случаи COVID-19 в Грузии: источник заражения одного пациента неизвестен

171
(обновлено 12:16 10.07.2020)
Грузинские эпидемиологи не смогли установить источник заражения одного из новых пациентов с коронавирусной инфекцией

ТБИЛИСИ, 10 июл – Sputnik. В Грузии за последние сутки выявили пять новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, источник заражения одного из них неизвестен, сообщила журналистам медицинский директор инфекционной больницы Тбилиси Марина Эзугбая.

У грузинских солдат в Афганистане выявлен коронавирус>>

Что касается остальных четырех случаев, то трое – это водители трейлеров и один пациент из карантинной зоны.

В COVID-центрах Грузии лечатся 112 инфицированных пациентов.

Эзугбая также прокомментировала состояние здоровья 28 инфицированных военнослужащих, которые раньше времени были доставлены из Афганистана на родину, где они принимали участие в миротворческой миссии "Решительная миссия". По ее словам, их состояние стабильное и болезнь протекает без осложнений. Они находятся в горийском госпитале.

Военнослужащие были доставлены на родину спецрейсом военного самолета воздушных сил Германии, на борту их сопровождали врачи.

Как сообщается на официальном правительственном сайте StopCov, общее число зараженных в стране к этому времени составляет 973. Вместе с тем за последние 24 часа из клиник выписаны еще двое вылеченных от COVID-19 пациента. В общей сложности от вируса уже вылечились 846 пациентов.

За время пандемии в Грузии скончались 15 человек. Трое граждан Грузии доставлены на лечение из других стран.

В карантине в данное время находятся 4 851 человек, в стационарах под наблюдением врачей - 231.

Первый случай инфицирования коронавирусом в Грузии был зафиксирован 26 февраля.

171
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Наводнение в городе Поти

Ливень затопил центральные улицы Поти

107
(обновлено 11:22 10.07.2020)
Жителям Поти сложно передвигаться по городу - проблемы возникли как у пешеходов, так и у автомобилистов

ТБИЛИСИ, 10 июл – Sputnik. Центральные улицы портового города Поти (регион Самегрело-Земо Сванети) оказались затопленными из-за сильного ливня, сообщает Первый канал.

Проблемы с передвижением возникли как у водителей легковых автомобилей, так и у пешеходов. Вода проникла и во дворы жилых домов.

В пресс-службе мэрии Поти сообщили, что все восемь насосных станций города работают исправно и затопление улиц было вызвано обильными осадками.

В городе мобилизованы все соответствующие службы и все насосные станции работают в беспрерывном режиме, отмечают в мэрии Поти.

Местные жители рассказывают, что после каждого ливня население города сталкивается с такой проблемой.

107
Теги:
Поти
Премьер-министр Грузии Георгий Гахария

Гахария: хорошо провести выборы наша общая цель

0
(обновлено 12:34 10.07.2020)
Премьер уверен, что общими усилиями парламентские выборы в стране пройдут демократично и в конкурентной среде

ТБИЛИСИ, 10 июл – Sputnik. Провести предстоящие парламентские выборы даже в условиях пандемии хорошо, в демократичной и конкурентной среде должно стать общей целью, считает премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Как заявил Гахария журналистам, грузинская демократия каждый день прогрессирует, и это хорошо знают и коллеги за рубежом.

"Впереди у нас выборы, которые мы должны провести демократично, открыто и в конкурентной среде, и мы все вместе это сделаем. Международные партнеры - наши самые близкие стратегические партнеры и друзья. Мы с большим вниманием воспринимаем каждое их слово. Но, к сожалению, некоторые наши горе-политики пытаются втянуть наших иностранных партнеров во внутренние политические распри. Это плохо, поскольку, в конечном счете, это вредит не какой-то политической силе, а стране. Сейчас мы все должны успокоиться и все вместе достойно, демократично провести эти выборы. Это самая важная задача", - подчеркнул Гахария.

Парламентские выборы пройдут 31 октября 2020 года. Сейчас в Центризбиркоме идет регистрация партий.

Предвыборная кампания стартует в Грузии за 60 дней до выборов, к 1 сентября. Осенью эпидемиологи опасаются второй волны коронавируса, который на сегодняшний день удалось свести к единичным случаям, поэтому выборы предстоит провести в особых условиях.

0
Темы:
Парламентские выборы в Грузии 2020