Звездное небо

Астрологический прогноз на 15 - 20 июля для всех знаков зодиака

6796
(обновлено 10:21 13.07.2019)
Впереди довольно непростая неделя для всех знаков зодиака. Нужно набраться терпения, пополнить энергоресурсы и держаться в стороне от интриг. Не давайте нервам одержать над вами вверх – советы от грузинского астролога, постоянного автора Sputnik Грузия Михаила Цагарели

Овен

Овен
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Овен

Волнения и тревоги опять-таки могут выбить Овнов из колеи. Энерготонус довольно низкий. Но после 17 июля энерготонус повысится, однако могут остаться головные боли, бессонница и нарушение здоровья. Также могут возникнуть сложности на службе, недопонимание с близкими людьми, непредвиденные траты, психо-эмоциональная нестабильность. Не избежать разных видов аварий, поломок бытовой техники. Отметим и то, что это не подходящий момент для путешествий. В этот период важно не вовлекаться в авантюры и махинации. Следующая неделя будет гораздо интереснее и положительнее. Все важные дела по возможности перенесите на следующую неделю, а эту неделю пройдите спокойно.

Телец

Телец
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Телец

У тельцов тоже будут возникать сложности, раздраженность, эмоциональная нестабильность. Соединение на небосклоне Марса и Меркурия в квадратуре с Ураном будет вызывать еще большую нестабильность. Нужно максимально контролировать эмоции. Не начинайте новые проекты. Не стоит искать новую работу, она не принесет вам удовольствия, перспектива будет нулевая, сложно будет проявить собственные таланты. Ситуация в семье будет напряженной. Лучше не выяснять отношений. Вам будет сложно проявить спонтанность в отношениях. Вы слишком тяжело воспринимаете замечания других. Поэтому общение с новыми людьми будет даваться нелегко.

Близнецы

Близнецы
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Близнецы

Близнецам предстоит борьба с финансовыми трудностями. Кроме этого, нужно прислушиваться к интуиции. Держитесь подальше от интриг, особенно на работе, которые возникают как грибы после дождя. Могут возникнуть серьезные конфликты. Кроме того напряженный аспект Марса, Меркурия и Урана будет влиять на вас негативно. Вероятны случаи предательства партнеров, которым вы раньше доверяли. Это может даже дойти до суда. Тем более, вы должны контролировать ваши высказывания. Все перепроверяйте.

Рак

Рак
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Рак

У Раков будет прилив энергии, так как Солнце идет по вашему знаку. Это период активности и энергичности, организованности и дисциплинированности. Однако будет давление со стороны окружающих. Партнеры будут испытывать ваше терпение на прочность и использовать ваше великодушие в своих целях. Это может привести к конфликтам. Не доверяйте новым людям, не подписывайте важных документов. Все дела по мере возможности перенесите на следующую неделю. Надо быть осторожнее, не начинайте новых проектов. На этой неделе полнолуние и лунное затмение, поэтому нужно быть осторожнее. Друзья и близкие могут предать вас, оставив наедине с проблемами. Лучше отойдите от дел и займитесь своим здоровьем.

Лев

Лев
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Лев

Это одна из самых сложных недель для Львов. Однако на этом сложный период закончится, и с той недели Солнце, которое перейдет в этот знак, все нормализует, повысит энерготонус. Ну а пока вам сложно будет договариваться с партнерами, вы можете стать жертвами интриг. Стоит опираться на чувство юмора, тогда будет легче. Разберитесь с незавершенными делами, потому что они могут привести к конфликтам и даже увольнениям. Внешние ограничения могут привести к депрессии. Но вы будете сражаться за свои права. Лучше умерить свою энергию, а уже со следующей недели ринуться активно в бой.

Дева

Дева
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Дева

Напряженные аспекты Марса и Меркурия к Урану и Нептуну предупреждают, что необходимо проявлять сдержанность. Будьте осторожны на работе, ваша излишняя прямота и сарказм могут привести к дурным последствиям. Прежде чем что-то сказать или сделать, хорошенько подумайте: семь раз отмерьте, один раз отрежьте. Просчитывайте свои действия на несколько шагов вперед. Также будьте осторожны во время поездок, могут возникнуть проблемы. Вы сможете установить теплые отношения и духовно сблизиться с партнерами, которые помогут вам почувствовать уверенность за счет защищенного тыла. Это неблагоприятный период для поиска новой работы, набора сотрудников, расширения общественных контактов и проведения деловых встреч.

Весы

Весы
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Весы

Весы чувствуют себя неважно, испытывают упадок сил. Низкая энергетика улучшится со следующей недели. Но жизнь пока не дает вам возможность расслабиться. Нужно решать многочисленные проблемы, но вы со всем справитесь. Старайтесь не участвовать в закулисных играх. Будьте осторожнее, не принимайте поспешных решений и обязательно перепроверяйте любую информацию. Вместе с тем отметим, что вам придется постигать что-то новое, заново узнавать окружающих. В этом смысле период тоже сложный, будьте внимательны и максимально подключайте интуицию.

Скорпион

Скорпион
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Скорпион

Высока вероятность конфликтов, особенно со старшим поколением. На это указывает позиция Сатурна и Плутона в Козероге по отношению к Солнцу. Могут возникнуть сложности и во время путешествий, неудачи на работе, главное не форсировать события и быть максимально тактичными. Неожиданные события могут пошатнуть доверие партнеров и помешать карьерному продвижению. В это время важно сдерживать свой темперамент, не давать воли своему языку. Неосторожные высказывания могут многое изменить в вашей жизни, притом в худшую сторону.

Стрелец

Стрелец
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Стрелец

Высока вероятность финансовых сложностей и имущественных споров. Нужно максимально проявить терпеливость, при этом готовьтесь отстаивать свои интересы. Уплатите налоги, штрафы, строго придерживайтесь буквы закона. Вам нужно держаться в стороне от нелегальных дел, дабы избежать неприятностей с этой стороны. Стрельцам нужно быть осторожными во время поездок, так как могут произойти аварии и травмы.

Козерог

Козерог
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Козерог

Козерогу придется преодолевать трудности. Позиция Плутона и Сатурна в Козероге по отношению к Солнцу будет вызывать дополнительные осложнения, конкуренты будут стараться использовать все навыки, чтобы обойти вас на повороте. Заранее старайтесь продумать план ваших действий. Если вы станете участником конфликта, особенно на работе, то утратите благосклонность начальства и надежду на блестящие перспективы. Могут возникнуть проблемы с налогами, борьба за наследство, что также будет очень напрягать ситуацию. Обострится борьба с соперниками и конкурентами, поэтому будьте менее доверительны и искренни. Это период скепсиса и сомнений, а также зацикленности на собственных проблемах. Партнерам по бизнесу и личной жизни будет сложно делиться с вами сокровенным.

Водолей

Водолей
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Водолей

Непростой период для Водолеев. Вы будете чувствовать себя связанными по рукам и ногам, и заниматься делами, которые вам совсем не интересны. Это все может привести к эмоциональным срывам. К этому добавятся семейные неурядицы и материальные сложности. Тем не менее вам нужно набраться оптимизма и терпения, нужно позаботиться о здоровье, так как нервозность может ударить по слабым местам в организме. Однако у этого периода будут и свои плюсы, как, например, то, что у Водолеев будет чутье на деньги и выгодные проекты.

Рыбы

Рыбы
© Sputnik / Konstantin Ivanov.
Рыбы

Что касается знака Рыбы, то у них немного сложный период, но энерготонус возрастает. Нелегко будет проявлять инициативу, придется действовать по чужой указке. Необходимо запастись терпением, абстрагироваться от неприятностей. Не поддавайтесь иллюзиям, а то сложно будет возвращаться к реальности. Избегайте споров и служебных конфликтов, держитесь в стороне от интриг. Только ментальная гибкость и природное умение адаптироваться к любым ситуациям помогут Рыбам обходить острые углы в общении и не создавать конфронтации.

6796
Теги:
Астрологический прогноз, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...

Орбита Sputnik