Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 8 - 14 июля: опять международный кризис

1479
(обновлено 13:32 07.07.2019)
Михаил Цагарели
Когда людям стоит быть осторожными на работе и дома, а также почему кризис – это путь к новым возможностям, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Нас ждет один из сложнейших периодов в течение года, так как на этой неделе очень негативное состояние биосферы Земли. Можно сказать, что этот период относится к третьей волне международного кризиса.

Оппозиция Солнца к Сатурну, Плутону, нисходящему лунному узлу в знаке Козерог – в это время будет восприниматься многими людьми как проверка их энергетики на гибкость и устойчивость. Будет сложно выразить свое состояние, поэтому даже незначительные факты будут преувеличены: они приведут к обидам и отчуждению в отношениях.

Осторожно на работе и дома

Недовольство собой и окружающими, стремление выйти из замкнутого круга в отношениях могут усложнять обстановку как на работе, так и дома. Партнеры будут подводить и отказываться от первоначальных замыслов, что может привести к потерям и убыткам, также к разводам, разрыву деловых и дружеских отношений.

Кризис = новые возможности

В это время внешние обстоятельства могут оказаться серьезным препятствием, на пути появятся те пробелы и прорехи в делах, отношениях, которые были допущены. Однако это даст многим людям понять, что через кризис можно пройти к новым возможностях, поэтому июль и особенно эта неделя, позволит многим внести коррективы в свои планы, обзавестись связями, найти оптимальное решение проблем, возникших в начале июля.

Напряженный период для политиков

В июле во многих странах в отставку уйдут политические деятели, члены правительства, не способные выбрать правильный курс развития экономики и взаимоотношений между государствами и обществом. Забастовки, акции протеста, выступления оппозиции заставят внести серьезные коррективы в ранее намеченные планы.

В это время к Солнцу приближается планета Венера, а это мощная оппозиция к планете Сатурн, что может создавать, кроме личных переживаний, проблемы в социальной сфере. На этих энергиях могут проявиться личности, отвергающие любые ограничения, условности, или же возводящие свои переживания и неудачи, превращая их в форму протеста, борьбы за социальную справедливость. Это сложный период для выбора, поскольку придется жертвовать своими симпатиями, привычками, комфортом, пересматривать свои приоритеты и этические нормы.

Бизнес и финансы

Стоит отметить, что для тех, кто занимается финансами и бизнесом, с 8 по 12 июля настанет хороший период для смены деловых партнеров и банка, можно устраиваться на новую работу. А вот с 13-14 июля вероятны массовые проверки: могут быть налоговые и прочие финансовые потери.

Путешествия – сейчас не время

Что касается путешественников, для них эта неделя неблагоприятна, особенно для полетов с пересадками. Здесь, в общем-то, любые поездки будут связаны с переживаниями, а это обусловлено тем, что 8 июля планета коммуникаций, путешествий, ума, интеллекта Меркурий становится ретроградной, то есть обратно движущейся. Меркурий будет продолжать свою ретроградность до 1 августа. Поэтому в этот период всякого рода поездки, путешествия могут быть связаны с каким-то задержками и проблемами.

Кроме этого ухудшается коммуникация между людьми, отдельными государствами. Могут возникнуть проблемы и с техникой. Сложнее будет реализовывать собственные идеи. Разного рода проблемы будут возникать неожиданно, поэтому путешествия с этой точки зрения малоэффективны и будут создавать больше проблем.

Любовь

Что касается любовных отношений, то отметим, что в период с 8 по 12 июля вероятны романтические знакомства, возможно, дружеские отношения станут более близкими. Однако имеется риск нежелательного зачатия, поэтому надо предпринять соответствующие меры.

А 13 и 14 июля – это время расставаний, конфликтов, разводов. Это время неблагоприятно для зачатия и бракосочетаний.

1479
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...