Басти бубу

Ушел из жизни кумир грузинских детей - Гогича из "Басти-Бубу"

1152
(обновлено 16:13 04.07.2019)
Два года назад актер перенес сложную операцию в Турции, однако его здоровье не пошло на поправку

ТБИЛИСИ, 4 июл - Sputnik. Популярный в Грузии актер и телеведущий Георгий Гогичаишвили, известный публике под псевдонимом Гогича, скончался в одной из тбилисских клиник, сообщила руководитель детской развлекательной студии "Басти-Бубу" Тамрико Схвитаридзе.

Экс-президент Египта умер во время суда - названа причина смерти>>

На протяжении последних лет 50-летний актер боролся с тяжелым заболеванием. В 2017 году актеру сделали операцию в Стамбуле, но его состояние стало постепенно ухудшаться.

"Из жизни ушел человек, который мог сделать еще много хорошего. Мы не смогли ему помочь, понять, и он улетел от нас. Гогича умер. Соболезную всей Грузии и сама принимаю соболезнования", - написала Схвитаридзе в соцсети Facebook.

Гогичаишвили является отцом Нини и Нануки Гогичаишвили - обладательниц титулов "Мисс Грузия 2018" и "Вице-мисс Грузия 2009". Его жена – известная грузинская журналистка Натия Бандзеладзе. Семья Гогичаишвили считается одной из самых звездных в Грузии.

С именем Гогичи ассоциируется популярная детская телепередача "Басти-Бубу". Большую часть жизни телеведущий посвятил общению с детьми и вырастил не одно поколение талантливых звезд грузинского шоу-бизнеса.

До 2015 года Георгий Гогичаишвили работал на Первом канале и вел детскую программу.

1152
Теги:
Грузинский актер, Грузия, смерть
Темы:
Потери 2019: кто ушел из жизни (18)
Загрузка...