Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 24 - 30 июня: вторая волна кризиса

4765
(обновлено 14:18 23.06.2019)
Каким будет конец июня с астрологической точки зрения, чего нам ждать от второй волны кризиса, почему банкам стоит быть осторожнее, а некоторым знакам - внимательнее к аферам, рассказывает колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Именно на эту неделю приходится вторая волна кризиса, поэтому к ней необходимо заранее подготовиться. Здесь Солнце уже практически перешло в знак Рак, а этот знак, в свою очередь, связан с семьей, родственными отношениями, поэтому успех во многом будет определяться надежностью партнерских отношений и крепкого семейного тыла.

Осторожнее с банками

На международной арене в это время на прочность будут проверяться крупные банки и корпорации. Если первая волна кризиса их пошатнула где-то в середине июня, то вторая, а и затем третья волна, которая ждет нас июле, могут привести к разрушениям. Этот кризис будет похож на тот, что был в 2008 году, когда обвалились банки Lehman Brothers и Goldman Sachs. Вероятность похожих ситуаций крайне высока.

Как на нас подействует знак Рак?

Скажем так, в течение всего периода знака Рак у нас произойдет два затмения. 2 июля - солнечное затмение, а 17 июля – лунное. Поэтому этот период, до 20-23 июля, будет напряженным, что дополняется оппозицией на небосводе планет Марса к Плутону. Также Солнце, Плутон и Сатурн будут в оппозиционной позиции друг против друга. Все это будет напрягать общую ситуацию, энергетику Земли, отношения. Поэтому такие знаки, как Рак, Козерог, Овен, Весы, особенно рожденные в третьей декаде - не провоцируйте судьбу, остерегайтесь травм, несчастных случаев и конфликтов.

Кроме этого квадрат, то есть напряженный аспект, планеты Юпитера к Нептуну предупреждает рожденных во второй декаде Рыб, Близнецов, Дев и Тельцов – никому не доверяйте, вы рискуете стать жертвой интриг и мошенничества.

Совет всем знакам зодиака в течение всего этого периода – больше отдыхайте, занимайтесь творчеством, гуляйте на свежем воздухе. Все это поможет вам избежать проблем.

Как с этим бороться?

Так как мы находимся под влиянием знака Рак, то отметим, какие общие тенденции надо еще учитывать и что нас ждет, кроме сказанного выше.

В принципе, этот знак динамичный, будет насыщенный разными событиями, но немного суетливым. То есть, пытаясь успеть везде и всюду, мы рискуем упустить свою удачу, поэтому всем, кто желает преуспеть и не намерен тратить драгоценные ресурсы понапрасну, мы рекомендуем сначала думать, а потом уже действовать. Возможно, стоит отказаться от каких-то планов ради других важных и перспективных. Старайтесь адекватно оценивать собственные возможности, не нарывайтесь на конфликты, и все тогда будет в порядке.

Начальство в течение этого месяца будет требовательным, но щедрым. Так что, если вы постараетесь, то и бонусы получите весьма ощутимые, в том числе и финансовые.

Что ждет любовные отношения

Кроме этого, в разгар лета настроение у многих довольно легкомысленное: хочется романтики, приключений, однако в омут погружаться звезды не советуют. Ничего хорошего из этого не выйдет, наоборот, могут появиться сплошные проблемы.

Для новых отношений, особенно флирта, месяц абсолютно не подходит. Разрывать старые связи тоже нежелательно. Возможно, некоторым покажется, что отношения зашли в тупик, но, пожалуйста, не рубите с плечами – все не так плохо, просто звезды решили устроить семейным парам проверку на прочность. В течение этой недели возможны маленькие ссоры на финансовой почве.

Внимание детям

Будьте более терпимы к слабостям и ошибкам близких. Дети потребуют ненасытного внимания, особенно мальчики. Так что, отправлять их в лагерь под присмотром мальчиков и девочек чуть постарше не следует. Лучше пусть будут на виду - дома или на даче, под бдительным оком старшего поколения.

Что со здоровьем?

Серьезных заболеваний в течение этого месяца не предвидится, однако средняя температура по больницам, скажем так в кавычках, может быть слегка повышена, что будет связано с простудами, перегревами на солнце, отравлениями экзотическими блюдами и подобными тенденциями.

Кроме того, в период знака Рак, стоит позаботиться об укреплении сердца. Полезны легкие пробежки в парке, умеренная, ровная нагрузка и, конечно, плавание. Не забываем о правильном питании. Вкус сезона горький, так что на столе всегда должны быть редиска, лук, укроп, петрушка. Кроме этого, полезна рыба и прочие дары морей и океанов. Мясоедам рекомендуем готовить блюда из баранины и забыть о свинине, копченных продуктах, горохе – все это будет негативно действовать на ваш организм. Кроме этого, жгучий перец, крепкие спиртные напитки тоже нежелательны.

Набирайтесь энергией дома

Самые лучшие зоны в нашем доме в течение этого месяца - южная часть дома. Чаще находитесь в этой зоне, там будет собираться более положительная энергия. Так как на улице жара, перенапряжение может повлиять на самочувствие, поэтому не напрягайтесь во время упражнений, никаких тренировок до седьмого пота в спорт зале. Отдайте преимущество упражнениям для релаксации, медитации на свежем воздухе – это принесет гораздо большую пользу.

Куда ехать отдыхать?

Для тех, кто хочет путешествовать, чего-то особенного, мечтают получить заряд впечатлений, лучше всего посетить остров Гренландия. Хорошо будет в Бразилии и в южной части Чили – это самые лучшие места. В общем, остальные страны также хороши, с ними можно контактировать.

Те, кто хотят путешествовать, период 24 июня опасный. Будьте предельны осторожны на дорогах. С 25 по 29 июня – дни относительно спокойные, но имейте в виду, что тут планета путешествий Меркурий уже притормаживает, поэтому задержек может быть больше.

30 июня – неблагоприятный день для полетов, особенно с пересадками. Здесь поездки будут связаны с определенными переживаниями. Во время путешествий также могут быть в том числе и технические проблемы. С этой точки зрения, этот период немного сложный, поэтому будьте осторожны.

Деньги и бизнес

Те, кто занимаются деньгами, бизнесом, должны быть внимательны. Не стоит с этой недели начинать новые проекты, не исключены и проблемы с зарубежными коллегами. Два очень важных фактора требуют внимания на этой неделе от всех знаков зодиака.

Что касается 28 июня, то в этот день планета Марс становится ретроградной. Этот период очень важен потому, что ретроградность планеты Марс продолжится до 27 августа, из-за этого будет больше конфликтов между деловыми партнерами, организациями и даже странами. Поэтому здесь агрессивность и напряжение усиливаются между ними, следовательно, вести дела будет сложнее.

Важные дни

Первый важный день – это 27 июня, тут планета интеллекта и коммуникаций Меркурий переходит в знак Лев, где она будет находиться до 19 июля. Естественно, эта тенденция усилит такие качества, как великодушие, организаторские данные, усиливаться будут артистические данные, но вместе с этим могут проявляться такие негативные качества Льва, как тяга к лени, мозг становится немного ленивым, эгоистичным. Также могут проявляться диктаторские качества, поспешность действий, порой неправильное распределения финансов, что может спровоцировать проблемы.

Природа и техника будут вести себя вполне предсказуемо. Где-то, вероятно, будет засуха, пожары, а в другой части ливни. Такие тенденции, конечно, могут привлекать неприятности, но ничего особенного и глобального, поэтому не надо ждать сверхъестественного.

4765
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...

Орбита Sputnik