Астролог Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 17 - 23 июня: опасность повсюду

14712
(обновлено 13:35 16.06.2019)
Что нас ждет на следующей неделе, чего стоит опасаться и когда быть особо осторожными, а также почему увеличится количество аварий, травм и агрессии, рассказывает колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Скажем так, на этой неделе нас ждет небольшая передышка, хотя период все-таки сложный, потому что Земля находится в негативной энергозоне. Поэтому конфликты, травматизм, проблемы со здоровьем, негативные факторы, непредвиденные ситуации, касающиеся путешествий в том числе – все еще будут на переднем плане.

Очень важно не поддаваться всем соблазнам и искушениям, которых будет достаточно. Кроме этого, могут быть экономические проблемы: негативный курс валют может создавать дополнительные проблемы людям. Поэтому сложности, связанные со здоровьем, также обязательно будут.

Тем не менее, если мы сравним этот период с предыдущей неделей, то это время небольшой передышки, которая даст возможность сделать правильный выбор или найти возможность использовать эти критические явления в свою пользу.

С чем связаны все эти сложности и чего опасаться?

Во-первых, они связаны с тем, что у нас 17 июля, в понедельник, день полнолуния – очень тяжелый день, потому что Солнце и Луна находятся на небосводе друг против друга на зодиакальной линии Стрелец-Близнецы. Конечно, это будет создавать напряжение еще больше. Поэтому в такие дни полнолуния возрастают и психологические проблемы, и проблемы со здоровьем. Также в такой период лица прекрасного пола проявляют свою психоэмоциональную нестабильность, остро реагируя.

Будьте осторожны – опасность повсюду

Количество травм, аварий, агрессии, депрессии усиливается и умножается, люди могут допускать разного рода ошибки. Обязательно надо обратить внимание на собственное здоровье и не начинать ничего нового и рискованного, то есть не спешить в действиях и выводах. Это период, который всегда связан с определенными проблемами как дома, так и на работе, поэтому необходимо проявлять максимальную бдительность, осторожность в высказываниях и постараться спокойнее проходить такие сложные дни.

Летнее солнцестояние – что нас ждет?

Кроме этого у нас еще очень важный день 21 июня – это летнее солнцестояние, скажем так, сакральный день. Это самый длинный день и самая короткая ночь. Негативная энергия усиливается, поэтому будут проблемы со здоровьем, особенно с сердечно-сосудистой системой. Это тот период, когда могут возникнуть проблемы и с желудочно-кишечным трактом, поэтому максимально берегите себя. В это время объединяются стихии воды и огня, а их объединение всегда связано с определенными сложностями.

Можно помечтать и "очиститься"

Есть, конечно, и положительные тенденции. Желательно, например, зажечь свечку, о чем-то помечтать, провести определенные очищающие процедуры. С этой точки зрения, этот период хороший. Важно понять, что определенные очищающие процедуры должны быть связаны с водой, поэтому до захода солнца желательно всем очиститься, то есть выкупаться. Можно это сделать и в собственной ванне, и на море или речке. А вот уже вечером, когда солнце опустится, в воду не входить. Такие процедуры также важны, они очищают человека от болезни, от негативной энергии и дают возможность по-новому начать свою жизнь.

Мы под влиянием Рака

Кроме этого, этот день важен тем, что здесь идет переход энергий, связанных с тем, что Солнце покидает знак Близнецы, переходя в знак Рака. Это значит, что целый месяц мы будем под влиянием знака Рак – в людях усилится интуиция, интерес к эзотерическим вопросам. Скажем так, все, что связано с национальными интересами, вопросами семьи, родовыми традициями – это все будет вызывать в людях больший интерес. Но опять-таки влияние лжи, излишней ревности также будет проявляться в течение всего месяца.

Время возвратиться к старым вопросам

С 22 июня планета Нептун, планета фантазии, скажем так, становится ретроградной, то есть обратно движущейся, и процесс будет длиться до 24 ноября. Это очень важный процесс для всех, потому что он дает возможность людям возвратиться к старым религиозным или духовным исканиям, возможно, к каким-то старым духовным учителям. Кроме этого, это период, когда многие люди сумеют изменить свое отношение к духовности, какой-то своей религиозной линии.

Вы можете вернуться к старым книгам и начать по-новому анализировать. Здесь, конечно, также требуется переосмысление прежних духовных принципов. Надо отметить то, что вернуться могут и старые, негативные тенденции, поэтому будьте поосторожнее, потому что тяга к алкогольным напиткам, наркотическим средствам, психотропным препаратам тоже усилится.

14712
Теги:
Михаил Цагарели, Астрологический прогноз, Астролог
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...

Орбита Sputnik