Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 10-16 июня: взгляните на мир под другим углом

3432
(обновлено 14:34 09.06.2019)
Когда нас ждут разочарования и обманы, почему нужно устоять перед искушениями и не выяснять отношения и где грань между жизнью и опасностью, рассказывает колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Земля находится в негативной энергозоне, так что продолжается довольно-таки сложный период в июне. Его можно назвать периодом "космического шторма".

Нашей главной задачей по-прежнему будет удержание ранее достигнутого. В это время все новые планы, проекты, партнеры, предположения могут содержать скрытые опасности и последствия, которые обязательно надо учитывать. Все это в самый неподходящий момент может привести к неприятностям.

Многим людям в этот период потребуются собранность, внимательность, осмотрительность. Даже маленькая ошибка в это время может привести к большому негативному результату.

Чего стоит опасаться?

В эту пору могут быть шумные судебные разбирательства, публичная огласка компрометирующих документов, какие-то информационные утки. Кроме этого сплетен, заблуждений и обмана будет достаточно для того, чтобы взглянуть на привычный мир под другим углом.

На этой волне некого сумасбродства и хаоса могут обрести однодневную популярность люди с большим самомнением, склонные к авантюрам.

В эти дни повысится вероятность аварий, разрушений в шахтах, домах. Могут возникнуть непредвиденные ситуации во время путешествий, особенно на водном транспорте.

Постарайтесь не поддаваться искушениям, которых будет предостаточно, и берегите свой дом от непрошенных гостей.

Могут произойти неординарные события, которые повлияют на курс валют, в том числе на их соотношение и положение в мировой экономике. Из-за этого особенно может пострадать экономика слабых стран. Это касается и Грузии.

На этой неделе обратите внимание на здоровье и не перегружайтесь. Поосторожней, когда будете подписывать важные документы. Действуйте по принципу "семь раз - отмерь, один - отрежь".

Финансы и бизнес

В период с 10 по 13 июня лучше закрыть ваш кошелек. Покупки окажутся неудачными. Лишь зря потратите ваши средства. День 14 июня подходит для проведения переговоров, установления партнерских отношений.

В субботу, 15 июня, не исключены неприятные ситуации с партнерами, особенно с противоположным полом. Воскресенье, 16 июня – неудачный день для бизнеса, а также для решения финансовых и юридических вопросов.

Путешествия

В дни с 10 по 13 июня хорошо было бы навестить близких, посетить родные края. А с 14 по 16 июня – это опасное время для дальних путешествий. Будьте предельно внимательны и осторожны, даже во время коротких поездок.

Любовь

Что касается любовных отношений, то с 10 по 13 июня нельзя поддаваться искушениям и вступать в сомнительные связи. Новые знакомства обернутся разочарованием.

Пятница, 14 июня – отличный день для романтических прогулок. Суббота, 15 июня – конфликтный день: берегите ваши нервы. А в воскресенье, 16 июня, лучше отложите ваши разговоры и не пытайтесь выяснять отношения. Все это очень быстро пройдет. Помните об этом.

3432
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...

Орбита Sputnik