Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 3 - 9 июня: нас ждет космический шторм

12461
(обновлено 12:41 02.06.2019)
Почему даже маленькая ошибка, допущенная в начале июня, может привести к печальным последствиям и как без проблем пройти период космического шторма на неделе с 3 по 9 июня, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Нас ждет довольно сложный период. Главный принцип предстоящей недели - не обогащение и прибыль, а скорее, удержание нажитого. Новые планы, знакомства, новые партнеры могут содержать в себе опасность. Нужно учесть все возможные последствия, иначе отношения приведут к катастрофе.

Также нужно быть осмотрительными на мероприятиях международного уровня. Советуем руководствоваться принципом: тише едешь – дальше будешь.

Многим людям в этот период понадобятся собранность и внимательность, иначе даже маленькая ошибка, допущенная в начале июня, может привести к печальным последствиям. Этот период будет богат на так называемые информационные утки и волну сплетен.

Однодневную популярность на этой волне могут приобрести люди с высоким самомнением, склонные к авантюрам.

Повышается вероятность аварий и разрушений, особенно в шахтах и во время путешествий по воде. Старайтесь не поддаваться соблазнам и искушениям. Берегите дом от незваных гостей.

Предстоящая неделя ознаменована нестабильным курсом валют, что может вызвать проблемы в международной экономике. Все это не удивительно, ведь неделя с 3 по 9 июня - это период космического шторма. Это довольно длительная зона.

Бизнес

3 - 5 июня – благоприятный период для старта новых, долгосрочных проектов, посещения соответствующих инстанций. 6 июня можно заключать сделки, проводить рекламные кампании. 7, 8, 9 июня – лучше закройте кошелек. Избегайте крупных покупок, так как покупки будут неудачными.

Путешествия

3 - 4 июня – благоприятное время для посещения святых мест.

С 5 по 9 июня не стоит ничего планировать. В итоге все пойдет не так, как вам хотелось.

Любовь

3 - 5 июня – хороший период для помолвок, заключения брака.

6 июня – можно накрыть стол, пригласить гостей. Этот день благоприятен для зачатия.

7, 8, 9 июня – не поддавайтесь искушениям. Не вступайте в сомнительные связи. Новые знакомства обернутся разочарованием.

Космос

3 июня – новолуние, соединение энергий Солнца и Луны в знаке Близнецы. Такие дни довольно напряжены, могут быть проблемы со здоровьем. Не стоит начинать ничего нового и важного. Поспешность в действиях также не приветствуется. Максимально контролируйте собственные эмоции.

4 июня - планета умственного потенциала Меркурий переходит в знак Рака где останется до конца месяца. У многих усилится интуиция, появится особенное рвение к традициям, патриотизму. Что касается отрицательных качеств, то усилится тяга ко лжи, появятся маниакально-плохие мысли.

9 июня – планета любви и искусства Венера переходит в знак Близнецы, где будет находиться до начала июля. Сама сфера любовных отношений станет поверхностнее. Поэтому на передний фланг выйдет флирт. Кроме этого, отношения будут полны интриг, уменьшится фаза коммуникабельности. Предупреждаем, что у некоторых людей в отношениях может возникнуть раздвоение, то есть сразу два партнера могут вызвать симпатию. Трудно будет сделать выбор под влиянием Венеры.

12461
Теги:
Астрологический прогноз, Астролог, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...