Михаил Цагарели

Астролог Цагарели с прогнозом на 27 мая 2 июня: надо получать удовольствие

4471
(обновлено 08:39 26.05.2019)
Почему нас всех ждет насыщенный событиями месяц, как будут обстоять дела на работе, в путешествиях и в личной жизни и где набираться положительной жизненной энергии, рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

Солнце уже находится в знаке Близнецы, где останется до 21 июня. Это значит, что нас всех ждет активный, динамичный и насыщенный событиями месяц. При этом большая часть ситуаций будет складываться часто и в нашу пользу.

На работе все в порядке. Едва ли стоит ждать какого-то грандиозного прорыва или солидного повышения зарплаты. И проблем опасаться не стоит. Начальство в общем настроено весьма дружелюбно: готово нас выслушать, по достоинству оценить идеи, словом, дать добро на любые проекты.

Где опасность?

Отметим и то, что именно сейчас, когда все расслаблены и не ждут какого-то подвоха, завистники и интриганы могут выползти из своих укрытий и припомнить буквально все наши ошибки и промахи. Иными словами, предъявить счет, ожидая от нас извинений, раздражений, ответного выпада или хотя бы какой-то реакции.

Тем не менее космический бонус заключается в том, что по этому счету можно не платить и со спокойной душой, без оглядки на прошлое, двигаться вперед.

Какая погода в семье?

В семье сейчас более или менее мир. Дети отдыхают и радуют. Пожилые родственники особых хлопот не доставляют. Супруги понимают друг друга с полуслова.

Романтические отношения имеют все шансы перерасти в крепкий семейный союз. Со здоровьем серьезных проблем не предвидится. Природа и техника тоже не готовят для нас серьезных испытаний.

Хотя в июне у нас будет период, особенно с 6 по 7 число, когда проблемы будет создавать техника, да и со здоровьем надо быть немного повнимательней.

Надо получать удовольствие

Самая лучшая зона у нас в доме – это южная часть. Здесь будет накапливаться более положительная энергия. Так что в этой зоне желательно находиться почаще.

Чтобы поддерживать себя в тонусе, в этот период желательно упражняться. Особенно будет полезен спорт на свежем воздухе. Хорошо бы еще и в приятной компании. Играйте в мяч, устраивайте забеги на перегонки, катайтесь на велосипеде, плавайте. Хорошо прыгать со скакалкой, играть в бадминтон. Надо получать удовольствие, а не только чисто упражняться.

Что есть?

Что касается правильного питания, вкус сезона – горький. На столе должно быть много свежей зелени. Полезны редька, редис, лук, а также сухофрукты. Мясоедам рекомендуется баранина.

Астрологический прогноз на 2019 год - все знаки зодиака >>

Вне конкуренции рыба, только не очень соленая, и прочие дары рек, морей и океанов. Откажитесь на время от свинины, бобовых и копченостей.

Путешественникам на заметку

Любителям путешествий хорошо сейчас в Англии, Исландии, Египте, Марокко, Индии, Таиланде. В общем выбор большой и на любой вкус. А вот в Бразилию и Уругвай лететь не советую. В этих странах могут возникать какие-то непредсказуемые тенденции, из-за чего могут возникать дополнительные сложности и проблемы.

Поездки: 27 мая – не исключены задержки в пути и прочие недоразумения. А вот с 28 мая по 2 июня благоприятны поездки по святым местам.

Чего лучше не делать?

Так как Солнце перешло в знак Близнецы, то в этот период все-таки не желательно форсировать события, пытаться прыгнуть выше головы. Усилия не только окажутся напрасными, но и заведут в тупик.

Гороскоп на 2019 год >>

Весь этот период две важные планеты, Сатурн и Юпитер, движутся ретроградно. Ретроградный Сатурн призывает к самодисциплине, упорству, сдержанности. А вот попятный Юпитер поможет найти свое место под Солнцем тем, кто не будет ставить личные амбиции выше интересов окружающих. Старайтесь быть скромнее и сконцентрируйтесь на ваших главных задачах.

Космический экзамен

Поскольку биосфера Земли понемногу начинает улучшаться, а позиция Солнца к Юпитера и квадратура к Нептуну, а также ряд негативных аспектов с планетами в знаке Козерог, то уже в конце мая – в начале июня события могут восприниматься как подготовка к некому космическому экзамену. Сам же экзамен начнется с 7 июня. Поэтому потихоньку общие энергетические тенденции идут к ухудшению.

Финансы и бизнес

Помните, что в дни 27 и 28 мая надо оплатить налоги, штрафы, можно подать заявку на реструктуризацию кредитов. С 29 мая по 2 июня – благоприятный период для старта долгосрочных проектов. Хороши дни и для посещения официальных инстанций.

И любовь

Любовь и личные отношения: дни 27 и 28 мая – удачный период для заключения брачного контракта или раздела имущества. С 29 мая по 2 июня – благоприятные дни для свадеб и начала ремонта.

4471
Теги:
Астрологический прогноз, Михаил Цагарели
Темы:
Астрологический прогноз: гороскоп для знаков зодиака (323)
Загрузка...